Исправление №2 обновления 0.3.0c
|
Действительно - вокруг цитадели пропали уникальные карты с атласа =\
|
|
|
Что ни так с вами ну пользовали игроки оружие во 2 слот делаю +300% к урону!!! дак это было только в кайф игрокам! теперь даже руки опустились играть! Я заходя на карту знаю что пройду ее т.к. буду шотать всё что вижу... и это было велело! теперь мне нужно искать или делать самому лук который стоит Дохилион диванов! а скрафтить такой не реально! (опыта мало) свои косяки вы могли бы нерфить в промежутке лиг которые так криво вы делаете,
+ Лига класс + Трейд класс + Крафт класс -........... -........... -........... -........... Но всё еще МНОГО....МНОГО косяков... я даю себе отчет что ранний доступ бла бла бла но зачем фиксить то что уже работает более месяца. только взорвали вне, да я думаю и много кому .укан Спасибо GGG... |
|
" сразу видно недалекого человека, 5950х с его двумя чиплетами не для игр, а для рабочих задач |
|
" а ты смешной "I blazed so brightly, I burned everything to the ground, only white ash remained."
|
|
" а он смешной |
|
|
>Исправлены 3 краша клиента.
К сожаленью мой краш клиента на Кхарийском перевале в интерлюдии так и не пофиксили (( ждем следующего патча (( |
|
" вы зато очень далекий, скоро 2026 а вы до сих пор на ам4,при чем не на топовой сборке для этого сокета Последняя редакция: mxredme92#1351. Время: 22 сент. 2025 г., 13:39:52
|
|
" Да на этом сокете не выгодно собирать "топовые сборки" для игр. А 5700x3d из магазина не стоит тех денег. Последняя редакция: noadm#2246. Время: 22 сент. 2025 г., 13:58:58
|
|
|
Добрый день. Сегодня впервые столкнулся с такой ошибкой, при загрузке лаунчера - "Error: Received HTTP 503 while downloading
https://patch-poe2.poecdn.com/4.3.0.6/PathOfExile.exe". Может кто знает, как это исправить? |
|
" Ну лично за свою ценную текущую (29к) на AM4 я лично считаю этот проц - топом, ибо брать 7 5800x3d за 42 на AM4 - такое себе, лучше купить мать с сокетом AM5 И взять 7 7800x3d Последняя редакция: EloNoob#5719. Время: 23 сент. 2025 г., 04:14:45
|
|