Уберите свойство телепорта, которое крадёт Охотник за головами
Баг это или фича, но тема такая: убитые с надедым хедхантером мобы через одного "даруют" телепорт к другому мобу. Расстояние порядка экрана.
И это писец полный, потому что легко закидывает прямо в пачку мобов, что мгновенная смерть практически для любого. Лут тоже хрен подберёшь, пока не поубиваешь всех, а если плотность высокая, то вообще всех. Это бред. Исправляйте А ещё поиграйте сами так, пусть к вам начнут бежать мобы со всех сторон и вас по экрану как говно в ополонке помотает до эпилепсии, может поскорее сделаете Last bumped30 сент. 2025 г., 05:01:11
|
![]() |
Неприятная вещь, но отлетал я от этого только когда был в слабом гире.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
Всё довольно относительно) Я не знаю, в хорошо намазанной карте как будет дедайка или магичка выживать в каком угодно гире, если их отыгрыш это как раз не попадать в замесы и всех валить издалека. Тем более, они тонкие, а мы знаем как разрабы любят всякое дерьмо под ноги закидывать и белыми мобами тычки в пару тысяч давать. Да и микростаны помогут заковырять тебя, просто на пару сек позже
|
![]() |
На дедайке влетаю в кучу мобов и в принципе пох т.к. шотаю всех кто там стоит и бегу дальше, дроп можно и потом собрать.
|
![]() |
Плюсую, на дедайке проблем нет, все шотается, а если что есть уворот, дефлект и гост шрауд + 30% уменьшение урона от таилвинда.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
Ну и в целом если это уберут, тогда это будет уже не честно. Этот мод воруется у моба, как и другие моды. Если не можешь с ним выживать то либо снимай, либо качай выживаемость.
|
![]() |
Не понимаю популярности пояса "охотник за головами"
Для меня пояс — это резисты, ХП + баф для хилок и оберегов. Рекомендую использовать нормальный пояс с ХП, маной и резистами. А для эффекта бафа после убийства рарников лучше поставьте себе уникальный золотой оберег. У меня золотой оберег с духом кабана. После убийства рарника существенно бафает урон и снижает урон по тебе. Можно найти версию до 20 секунд (и ещё продлить поясом или пассивками, если очень надо). И при этом все стандартные бонусы от обычного ремня сохраняются. А охотник за головами требует слишком больших жертв по резистам. Точнее их сбор на другом шмоте. Последняя редакция: zim289#0226. Время: 29 сент. 2025 г., 19:43:33
|
![]() |
" Действительно, пояс который тебя бустит x2-x3+, повышает мс, дает тебе ауры, разгоняет сильно дпс, бустит ес, резисты и многое другое, конечно обычный пояс с резистами будет лучше, хихихихихи, ты шутишь? Лучше пояса для замазаных карт в пое нет и никогда не было, даже в пое 1 мейдж блад не мог конкурировать с хх в этом и всегда останется лучшей шмоткой для клира мап. Кабан это шляпа, есть аспект кошки, который бафатает тебе 100% крит шанса, уварот 60%, мс 15% и 30% апс, на крайняк есть аспект оленя, чуть похуже, вместо крита дает 20 экстры, 15% мс, 30% апс и елем резы, кто быстро бегает того не бьют! " Тебе хх дает статы, причем не мало, которые не нужно добирать на кольцах или амулете, так же покупается хх с караптом на резист, тем более в пое 2 резисты набрать большой проблемы не составляет, блад маги вообще без резов бегают и ничего. Мс и урон лучшие статы в пое и нет никакого смысла обмазывать себя доп. защитными механиками, если ты не страдающий милик с 0 урона и плохим клиром, что в тебя прилетает куча тычек, у норм билдов с этим проблем нет, задуваешь экран и бежишь дальше, а защита только против шальных тычек, за неделю только разок отлетел на картах, что-то наролил в экспедиции, мобы зажали и все. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 29 сент. 2025 г., 22:32:50
|
![]() |
HH переоценён, если билд хороший, то и без него спокойно контент закрывается. Его любители в основном стеклопушки, без ремня они попросту разваливаются)
И мод на телепорт раздражает, переносит порой в еще не разведанные области. |
![]() |