Уберите свойство телепорта, которое крадёт Охотник за головами

Меня больше в этом моде напрягает, когда хочешь повернуть в одну сторону или забрать лут, тебя тпшит совершенно в другое место, неприятно, в остальном хх для мапинга бис и тут спорить нет смысла, особенно сейчас когда мф перешел на кол-во рарников и доп. подификатор. Да и банально с хх намного веселее играть, особенно когда берется мод соул итера, который спокойно появляется в бричах.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 7 окт. 2025 г., 13:13:08
"
soulhelper3#5290 написал:
"
GoodNark#7623 написал:
Ну и в целом если это уберут, тогда это будет уже не честно. Этот мод воруется у моба, как и другие моды. Если не можешь с ним выживать то либо снимай, либо качай выживаемость.

Т.е. ни тебя, ни вышенакарябавших не смущает, что ломается логика дальника как таковая? Ну это который стреляет, а не лупит железкой или лапками. Нахрена мне танк-лучик?

Так-то любого обмажь шмотом и он будет жить-валить, тут много ума не надо, только бабки. Давай тогда один класс на всех сделаем, какая разница, а?

Не напрягает.
Если тебя напрягает не бери ХХ в чем проблема?
Бегаю с ХХ с начала лиги, зашансил со 2 ремня и от залетов в мобов по моему не умирал.
Собирись в уклон или ЕС, возьми резисты, привыкли в урон уходить и шотаться от всего.
"
SHONYA3#2011 написал:
Ну и рейнж контролировать. Не уверен насчет пое2, но в пое1 рейнж у этого блинка относительно небольшой.
Если тут правда целый экран, то сложнее.

Тут не просто целый экран, а квадрат, сторона которого это ширина экрана) Т.е. если тебя присосёт вверх/вниз, ты даже не увидишь куда. Причём, можешь стоять лут рассматривать, там мобы вдруг войдут в радиус действия и привет вестерн - кто первый ударит, тот победит

"
GoodNark#7623 написал:
"
"
GoodNark#7623 написал:
Ну и в целом если это уберут, тогда это будет уже не честно. Этот мод воруется у моба, как и другие моды. Если не можешь с ним выживать то либо снимай, либо качай выживаемость.

Т.е. ни тебя, ни вышенакарябавших не смущает, что ломается логика дальника как таковая? Ну это который стреляет, а не лупит железкой или лапками. Нахрена мне танк-лучик?

Так-то любого обмажь шмотом и он будет жить-валить, тут много ума не надо, только бабки. Давай тогда один класс на всех сделаем, какая разница, а?

Не напрягает.
Если тебя напрягает не бери ХХ в чем проблема?
Бегаю с ХХ с начала лиги, зашансил со 2 ремня и от залетов в мобов по моему не умирал.
Собирись в уклон или ЕС, возьми резисты, привыкли в урон уходить и шотаться от всего.

[Removed by Support] Я за традиционные ценности. Мне надо, чтобы не ломалась логика игры и я каждую секунду не думал о том, закинет меня сейчас в пачку мобов и успеют ли они в станлок или нет. На варе я был бы рад таким тп, на лучнице нет. Пояс безальтернативен, да. [Removed by Support]
Последняя редакция: Ayelen_GGG#0000. Время: 7 окт. 2025 г., 22:52:07
"

Проблема уже описана. Если ты любишь в попку, то я лишь могу сказать, что у тебя право выбора есть, ты им воспользовался. Я за традиционные ценности. Мне надо, чтобы не ломалась логика игры и я каждую секунду не думал о том, закинет меня сейчас в пачку мобов и успеют ли они в станлок или нет. На варе я был бы рад таким тп, на лучнице нет. Пояс безальтернативен, да. [Removed by Support]

[Removed by Support]
У игры конечно много проблем, но это явно не она.
Последняя редакция: Ayelen_GGG#0000. Время: 7 окт. 2025 г., 22:52:57
"
"
SHONYA3#2011 написал:
Ну и рейнж контролировать. Не уверен насчет пое2, но в пое1 рейнж у этого блинка относительно небольшой.
Если тут правда целый экран, то сложнее.

Тут не просто целый экран, а квадрат, сторона которого это ширина экрана) Т.е. если тебя присосёт вверх/вниз, ты даже не увидишь куда. Причём, можешь стоять лут рассматривать, там мобы вдруг войдут в радиус действия и привет вестерн - кто первый ударит, тот победит

Теперь я уже не уверен, что это не баг.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация