Исправление обновления 0.3.1

У тебя видяха то какая?
Intel Arc A750
9800хэтридэ, видеокарта 5080, краши каждые 10 минут... Просадки до 10 фпс. Штош... Храни господь людей, у которых всё играется хорошо, повезло им наслаждаться этой замечательной игрой. Всем добра, друзья.
"
Serdechny#6197 написал:
9800хэтридэ, видеокарта 5080, краши каждые 10 минут... Просадки до 10 фпс. Штош... Храни господь людей, у которых всё играется хорошо, повезло им наслаждаться этой замечательной игрой. Всем добра, друзья.

такое же железо просадки конечно есть, но крашей нету.
"
Poxmelb_E#9103 написал:
"
Serdechny#6197 написал:

такое же железо просадки конечно есть, но крашей нету.

На reddit нашёл информацию, что у некоторых людей (я оказался в их числе) на хэ3дэ процессорах крашится, проблема со старта тянется я так понял - недавно обновился с 3900х (там проблем кроме низкой производительности не было), ну немного удивился, что с новым процессором всё стало лучше, кроме POE, где тормоза не то что не уменьшились, но ещё появились краши. Решение нашёл там же на reddit - нужно отключить многопоточность, теперь играю в 3 фпс в замесах, зато не крашится 😎Удивительно, конечно, что за год игра — для меня лично — стала тормозить больше, при лучшем железе.
Последняя редакция: Serdechny#6197. Время: 3 окт. 2025 г., 03:41:35
разницы в фпсе после патча вообще никакой, path of lags как лагала так и лагает)
5800 3070, на мапах в среднем 100-ка с просадками до 20 вообще на ровном месте, про симуль молчу)

движок с пое1, на нем эта игра адекватно работать не будет, одна надежда что в титанквесте сделают трейд и какой-нибудь контент, там оптимизация на уровне в демке была, энгайн5 и красивая графа..
"
two2two2two#3430 написал:
разницы в фпсе после патча вообще никакой, path of lags как лагала так и лагает)
5800 3070, на мапах в среднем 100-ка с просадками до 20 вообще на ровном месте, про симуль молчу)

движок с пое1, на нем эта игра адекватно работать не будет, одна надежда что в титанквесте сделают трейд и какой-нибудь контент, там оптимизация на уровне в демке была, энгайн5 и красивая графа..

У меня Ryzen 7 5700x3d rtx 5070 в замесах с мобами тоже 20 фпс а то и меньше фу грязь!!!!
Скрижали\таблички вообще теперь почти не падают на ритуале по сравнению с игрой до патча, хотя написано об увеличение выпадения. Можете добавить, чтобы прохождение не обязывала пройти босса, меня шотят они, я не могу на эндгейме пройти карту и двигаться дальше, самое забавное, что со всем контентом на карте нет вообще проблем, дохожу до босса, шотнул, где ещё мне брать защиту, если не через ЕС играть? Даже обычные карты шотят(при этом весь эндгейм уже закрыл). Хотелось бы, чтобы таблички немного переработали и сделали, чтобы можно было вставлять 3 не учитывая 6 свойств(можно их немного ослабить для этого).
Последняя редакция: vladrozhin#5449. Время: 4 окт. 2025 г., 00:42:32
"
vladrozhin#5449 написал:
Скрижали\таблички вообще теперь почти не падают на ритуале по сравнению с игрой до патча, хотя написано об увеличение выпадения. Можете добавить, чтобы прохождение не обязывала пройти босса, меня шотят они, я не могу на эндгейме пройти карту и двигаться дальше, самое забавное, что со всем контентом на карте нет вообще проблем, дохожу до босса, шотнул, где ещё мне брать защиту, если не через ЕС играть? Даже обычные карты шотят(при этом весь эндгейм уже закрыл). Хотелось бы, чтобы таблички немного переработали и сделали, чтобы можно было вставлять 3 не учитывая 6 свойств(можно их немного ослабить для этого).

играю с 3к хп, на всех боссах и симуле зажимаю одну кнопку бить и бью до их смерти, даже фласки не пьюю

у тебя билд походу говной пахнет)
Игра слишком лёгкая: боссы убивают с одного удара, где доставать валюту неизвестно. Боссы должны не с одного удара убивать, а просто иметь неуязвимость. Валюту надо давать за убийство неуязвимого босса. Сделать всех монстров уязвимыми только в близи, а то их мало, дать им щиты, чтобы было веселее. Больше боссов из этих зелёных дыр, а то мне так весело было убегать от 6, которые вылезли и убили меня 6 раз, давайте 50, с аурой неуязвимости. Попробовал волшебницей, просто замечательно, на боссе 2 акта умер 10 раз, 3 акта 15-20 раз, 4 акта где-то 25 раз и попросил помощи у других. Думаю дойти до атласа и там буду потихоньку качаться, ага, дошел до атласа сдох на картах 1го уровня без улучшений раз 50 и забил. Дроп плохой, моей волшебнице падают щиты, молоты и луки, но иногда и что-то для волшебницы. Больше дропа дубин волшебницам, они ще с ними и бегают. У волшебницы нет соло урона. Посмотрел, что люди в интернете пишут, а там всё просто - над0 всего то 100-200 дивайнов и радуйся. Хрень полная, потратил слишком много времени и нервов, чтобы понять, что мазохизм не моё. Игра должна приносить удовольствие, а не боль и мысль, что надо мной издеваются. Пойду во что-то другое поиграю.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация