Мошенничество с шансами крафта.

Я смотрел многих стримеров и там они записывают видео где фрактурят 3 из 4 шмоток. Крафтят на ура топ шмотки и зарабатывают сотни диванов в день с первый дней лиги. Обьясните пожалусто почему если я не стример то у меня шансы на все совсем другие? Почему если я фрактурю то при шансе 33.33% у меня десятки раз подряд неудача. Вы реально хотите сказать что вы не врете про шансы и что вы намеренно не завышаете шансы дропа и ковки стримерам? Просто потратить 2 недельный заработок что бы не зафрактурить амулет? Вы совсем охренели уже.
Потом вылезет как у нц софт и других говнокомпаний что там намерено резали и врали на счет шансов доната и накручивали стримерам дроп. Хотя вы же не корейская компания и вас за задницу никто не возьмет и вы будете и дальше врать и обманывать людей.
Last bumped19 окт. 2025 г., 06:28:48
Тебе показывают лучшие моменты, но не показывают сколько они до этого потерпели неудач. Фрактур работает нормально, 1к3 у тебя шанс, в теории всегда может повести, но система потом все равно уровняет.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 6 окт. 2025 г., 17:59:34
Я еще понимаю когда 10 раз подряд это как в лотерею выиграть, но не десятки раз подряд невозможность зафрактурить с 33.33% шансом.
Я фактически месячный заработок слил на что бы зафрактурить амулет и ничего.
Мне таким макаром недолго до 100 попыток неудачных подряд будет. Это просто мошенничество.
"
petro3x#2273 написал:
Я фактически месячный заработок слил на что бы зафрактурить амулет и ничего.
Мне таким макаром недолго до 100 попыток неудачных подряд будет. Это просто мошенничество.

Многие стримеры крафтят не своей валютой а подаренной подписотой. Поэтому им не жалко её)
"
petro3x#2273 написал:
Я еще понимаю когда 10 раз подряд это как в лотерею выиграть, но не десятки раз подряд невозможность зафрактурить с 33.33% шансом.

Почему 33%, а не 25%?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
petro3x#2273 написал:
Обьясните пожалусто почему если я не стример то у меня шансы на все совсем другие? Почему если я фрактурю то при шансе 33.33% у меня десятки раз подряд неудача. Вы реально хотите сказать что вы не врете про шансы и что вы намеренно не завышаете шансы дропа и ковки стримерам?

Если бы ГГГ подкручивали, это было бы всем известно давно. А если бы в этой лиге отдельно подкрутили фракчуринг, об этом бы тоже уже было известно.

И насчет того, что у тебя счет уже приближается к сотне, я уверен, что это не так.

Шанс зафейлить подряд
1 раз - 75%
10 раз - 5.6%
25 раз - 0.075%
100 раз - число с десятью нулями после запятой.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
SHONYA3#2011 написал:

Почему 33%, а не 25%?

Потому-что фрактурят предмет с 3 модами и зеленым говном которое не фрактурится.
"
Tsumugiya#6375 написал:
"
SHONYA3#2011 написал:

Почему 33%, а не 25%?

Потому-что фрактурят предмет с 3 модами и зеленым говном которое не фрактурится.

Имба. В таком случае

Шанс зафейлить подряд
1 раз - 66.7%
10 раз - 1.73%
25 раз - 0.004%
100 раз - 15 нулей после запятой.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Шансы которые пишутся в окошке вранье. Рекомбинатор при шансе 34% дай б-г высрет удачную попытку два раза из десяти. Разрабы вообще проценты в школе походу не проходили, как с замерзшей землей которую уменьшили АЖ НА 60% по их словам.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация