Мошенничество с шансами крафта.

"
mozz1991#5150 написал:
Да и крафт то уже г* полное.

Ну если сравнивать что было, то это лучшее что случилось с пое 2, крафт в пое 2 сейчас лучше чем в пое 1 из-за предзнаменования единого возвышения(улучшеная версия блока типа модов на верстаке) и градация тиров на орбах, это была отличная идея на мой взгляд, а абис подливает это все хорошим и пикантным соусом, что позволяет крафтить отличные вещи, чего нехватает, так это свап резов, в остальном я кайфанул от крафта, еще бы блессинги вернуть в игру, крутить имплисид диванами это скам.

В 0.1 и 0.2 крафта по сути вообще не было, омены стоили запредельно дорого и падали очень редко в ритуале, что отпадал вообще какой либо смысл крутить вещи даже синистером, так как тир модов был маленький и тебе если повезет хватало на 1-3 прокрутки, которые с 99.5% случаев тебе кинет лоу тир мод.

Для сравнения в 0.1 я где-то 1-2 дорогих омена за всю игру сролил с ритуала.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 12 окт. 2025 г., 13:38:07
"
Tsumugiya#6375 написал:
"
mozz1991#5150 написал:
Я вот не помню в первой части игры ни одного суффикса или преффикса, который не использовался вв каком-либо билде.

Стан енд блок рекавери. xD

Отнюдь, кстати. Через уник щит Отречение гладом максишь блок. Скиллы автокаст типа парирование и тд. По крайней мере когда их не переделали и не сделали прожимными ;) По приколу собирал такого, прикольно игрался.
"
mozz1991#5150 написал:

Отнюдь, кстати. Через уник щит Отречение гладом максишь блок. Скиллы автокаст типа парирование и тд. По крайней мере когда их не переделали и не сделали прожимными ;) По приколу собирал такого, прикольно игрался.

Так блок можно кому угодно собирать. Я в прошлой лиге некра через свалинн собирал с макс блок/спелл блок. Это блок рекавери нахрен не упало.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация