Плитки ритуала
Вот только что в замесе у ритуала выпала плитка
![]() |
![]() |
В общем как только выпала 1 плитка, всех рарников я гнал к ритуальным кругам и хоба еще выпала ))
|
![]() |
![]() вторая плитка |
![]() |
![]() Очередная мапка, пригнал толи 3го толи 4го редкого моба критуалу и выпала плитка, рабочая схема)) |
![]() |
Очередная мапка ) Больше не буду выкладывать, можно выбить! Можно сформулировать гипотезу: если с рарки предполагается выпадение "вкусняшки", то пусть она выпадет лучше на ритуальном кольце. велик шанс что это будет плитка алтаря!!!
![]() |
![]() |
Насколько я правильно помню они всегда возле ритуалов и падали.
Вот честно, даже не могу вспомнить что они попадались в других местах. В начале лиги я просто активно мазал ритуалы на башнях и всегда лутал плитки только рядом с алтарем. Коротко о 0.3:
Куда деть Акулий плавник? Где взять Молот Камасы? Не работает Богохульство. |
![]() |
" да вот непонятно почему человеку не падают эти плитки. я из обычно не фармил, сейчас проверил фармятся просто отменно! Проблемы нет |
![]() |
С другой стороны непонятно что за дичайший ажиотаж и цены на плитки ритуала, если бы все так фармили цены бы давно сбили до 1 экза, вон уникальные плитки бричей по 1 экзу идут ))
PS. вот прям щас сразу 2 плитки выбил за 1 мин, я вообще не понимаю что происходит ) Последняя редакция: il_nul#8712. Время: 21 окт. 2025 г., 09:02:30
|
![]() |
del
Последняя редакция: il_nul#8712. Время: 21 окт. 2025 г., 09:00:27
|
![]() |
везет, у меня вот нет так и не падали что уже только не делал мб баг перса хз
|
![]() |