|
Спасибо! работает. 10 минут я так понимаю можно растянуть на все обновы ?)
Тут вопрос не к разрабам, а к провайдеру и РКН
|
СообщениеnovELDEMON#998526 окт. 2025 г., 01:36:16
|
|
Та же самая проблема. Провайдер ростелеком, ростовская область. Фух блин, спасибо, помогли, только не знаю, что я буду делать, когда 10 минут пробных закончатся. Надеюсь, другое решение к тому моменту найдётся или сама проблема решится сама собой (ахаха, ну да, конечно).
|
СообщениеLRHand#039930 окт. 2025 г., 12:59:05
|
"
Таже проблема! И какого фига такими проблемами занимаються игроки а не администрация??? или что заплати бабла и сам танцуй с бубном вы там не аку*ли случайно???????
Ни одной спонсорки, про какие деньги ты говоришь)
|
СообщениеOx_Ax#506331 окт. 2025 г., 04:15:49
|
"
Та же самая проблема. Провайдер ростелеком, ростовская область. Фух блин, спасибо, помогли, только не знаю, что я буду делать, когда 10 минут пробных закончатся. Надеюсь, другое решение к тому моменту найдётся или сама проблема решится сама собой (ахаха, ну да, конечно).
тож самое РНД пров Дом.ру, в переписке со спецом провайдера пришли к тому что дурака валяет РКН
|
Сообщениеil_nul#871231 окт. 2025 г., 04:41:18
|
"
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ:
1. Скачиваем на сайте
https://github.com/vpnhood/Vpnhood.App.Connect/releases/tag/v7.3.767
клиент для винды(третья строчка снизу)
Vpnhood.App.Connect
2. Устанавливаем
3. Запускаем пробный ПРЕМИУМ на 10 минут и запускаем ПОЕ2
4. Как только клиент игры цепляется к серверу обновлений, можно отключить Vpnhood.App.Connect
5. Делаем закладки на гитхаб с этой прогой, потому что эта хрень происходит с каждым обновлением и это точно пригодится в будущем..
Спасибо, помогло
Ps dom.ru
|
|
"
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ:
1. Скачиваем на сайте
https://github.com/vpnhood/Vpnhood.App.Connect/releases/tag/v7.3.767
клиент для винды(третья строчка снизу)
Vpnhood.App.Connect
2. Устанавливаем
3. Запускаем пробный ПРЕМИУМ на 10 минут и запускаем ПОЕ2
4. Как только клиент игры цепляется к серверу обновлений, можно отключить Vpnhood.App.Connect
5. Делаем закладки на гитхаб с этой прогой, потому что эта хрень происходит с каждым обновлением и это точно пригодится в будущем..
Благодарю, подошло- провайдер ***телеком. Средствами обхода DPI и своим платным vpn ( несмотря на смену протоколов) не получалось. Изучу этот момент поподробнее, нужно купить данный vpn.
|
СообщениеVementor#17781 нояб. 2025 г., 08:01:22
|