Соединение не удалось

Спасибо! работает. 10 минут я так понимаю можно растянуть на все обновы ?)

Тут вопрос не к разрабам, а к провайдеру и РКН
Та же самая проблема. Провайдер ростелеком, ростовская область. Фух блин, спасибо, помогли, только не знаю, что я буду делать, когда 10 минут пробных закончатся. Надеюсь, другое решение к тому моменту найдётся или сама проблема решится сама собой (ахаха, ну да, конечно).
"
RevenanT1511#4594 написал:
Таже проблема! И какого фига такими проблемами занимаються игроки а не администрация??? или что заплати бабла и сам танцуй с бубном вы там не аку*ли случайно???????

Ни одной спонсорки, про какие деньги ты говоришь)
"
LRHand#0399 написал:
Та же самая проблема. Провайдер ростелеком, ростовская область. Фух блин, спасибо, помогли, только не знаю, что я буду делать, когда 10 минут пробных закончатся. Надеюсь, другое решение к тому моменту найдётся или сама проблема решится сама собой (ахаха, ну да, конечно).

тож самое РНД пров Дом.ру, в переписке со спецом провайдера пришли к тому что дурака валяет РКН
"
krilion66#2223 написал:
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ:

1. Скачиваем на сайте

https://github.com/vpnhood/Vpnhood.App.Connect/releases/tag/v7.3.767

клиент для винды(третья строчка снизу)

Vpnhood.App.Connect

2. Устанавливаем

3. Запускаем пробный ПРЕМИУМ на 10 минут и запускаем ПОЕ2

4. Как только клиент игры цепляется к серверу обновлений, можно отключить Vpnhood.App.Connect

5. Делаем закладки на гитхаб с этой прогой, потому что эта хрень происходит с каждым обновлением и это точно пригодится в будущем..

Спасибо, помогло
Ps dom.ru
"
krilion66#2223 написал:
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ:

1. Скачиваем на сайте

https://github.com/vpnhood/Vpnhood.App.Connect/releases/tag/v7.3.767

клиент для винды(третья строчка снизу)

Vpnhood.App.Connect

2. Устанавливаем

3. Запускаем пробный ПРЕМИУМ на 10 минут и запускаем ПОЕ2

4. Как только клиент игры цепляется к серверу обновлений, можно отключить Vpnhood.App.Connect

5. Делаем закладки на гитхаб с этой прогой, потому что эта хрень происходит с каждым обновлением и это точно пригодится в будущем..

Благодарю, подошло- провайдер ***телеком. Средствами обхода DPI и своим платным vpn ( несмотря на смену протоколов) не получалось. Изучу этот момент поподробнее, нужно купить данный vpn.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация