"
"
не подключается этот варп. Пишет, не прошел какую то там сертификацию или че то типа того
У меня после добавления адресов в list-general.txt
warp прошел сертификация на запушенном от имени администратора general (ALT6)
Помогло с ВАРПОМ на general(ALT6)
|
Сообщение_chkdsk#281628 окт. 2025 г., 04:01:38
|
"
"
зашло через cloudflare warp(с запретом, без него не коннектится), московского сервера нет, все пинги по 300+ в игре просто лагадром. Писал в поддержку сказали у нас мало сотрудников и много запросов вот вам ссылка на форумы смотрите там
и вот я на форуме гагага
Отключи варп, он нужен чтобы обновиться.
без варпа в игре вообще никаких попыток нет чтобы коннектится к серверам, яж не просто так это всё ) я вообще без любых махинаций могу только с мобильного интернета мтс зайти через стим, но опять же пинги не вкусные
было тоже самое всё на старте этой лиги, стримеры жаловались зайти не могли \ вылетали (русские). Потом пост был "we are aware of the issues with some of our european data centers working on fixing bla bla" короче через часов 6-8 после старта лиги всё стало ок, и обновлялось и в игру заходило нормалды. Пока что всё идёт к точно такой же картине как в прошлый раз хех
|
|
|
Не работает обновление в обоих лаунчерах. Отписываемся активнее у кого тоже не работает,скоро лига. Пошёл танцевать с бубном...
|
Сообщениеmnmlsound#732628 окт. 2025 г., 09:51:04
|
"
"
"
зашло через cloudflare warp(с запретом, без него не коннектится), московского сервера нет, все пинги по 300+ в игре просто лагадром. Писал в поддержку сказали у нас мало сотрудников и много запросов вот вам ссылка на форумы смотрите там
и вот я на форуме гагага
Отключи варп, он нужен чтобы обновиться.
без варпа в игре вообще никаких попыток нет чтобы коннектится к серверам, яж не просто так это всё ) я вообще без любых махинаций могу только с мобильного интернета мтс зайти через стим, но опять же пинги не вкусные
было тоже самое всё на старте этой лиги, стримеры жаловались зайти не могли \ вылетали (русские). Потом пост был "we are aware of the issues with some of our european data centers working on fixing bla bla" короче через часов 6-8 после старта лиги всё стало ок, и обновлялось и в игру заходило нормалды. Пока что всё идёт к точно такой же картине как в прошлый раз хех
Попробуй поискать инфу в issues на гихтабе запрета, либо сам открой тему. Просто в основном, проблема именно с коннектом к серверам обновления, а у тебя прям к игровым.
Я так понял у тебя игра обновлена? Попробуй разные комбинации. Например, отключив все возможные обходы, впн, днсы, и прочее. Попробуй разные стратегии в запрете. Попробуй включить Game filters (6) и Switch ipset (7), через service.bat, и попробовать с ними запустить разные стратегии.
Или, если не менял днсы, попробуй начать с них, может поможет. В любом случае глянь гайды, на том же гитхабе или ютубе много инфы, если не лень столько времени тратить.
|
Сообщениеvoodezz#061628 окт. 2025 г., 10:57:57
|
"
"
без варпа в игре вообще никаких попыток нет чтобы коннектится к серверам
попробуйте в поле "Шлюз" сами вписать:
"mos01.login.pathofexile.com" или его аналог EN сервера
"tok01.login.pathofexile.com" - земля самураев
|
Сообщениеpoepass#232928 окт. 2025 г., 13:24:25
|