Ошибка подключения к серверу авторизации
|
Ошибка подключения к серверу авторизации , НЕ ПУСКАЕТ НА ЛЮБЫЕ СЕРВЕРА
ДАЖЕ С ВПНОМ , ПОМОГИТЕ !!!! Я ХОТЕЛ ЗАТЕСТИТЬ БИЛД НА СРС НО ВСЕ... ДАЖЕ САМА ПОЕ ПРОТИВ.. ХОРОШО НЕ БУДУ , ТОЛЬКО ПОЧИНИТЕ МНЕ ПОЕЕЕЕ!!!! Ошибка подключения к серверу авторизации Last bumped29 окт. 2025 г., 02:54:38
|
|
|
тоже самое , но главное что он что -же обновил и после этого не хочет работать с серваками , когда вы все почините?( П.С. впн и всякое невыход до этого все работало)
|
|
|
ну мне пока лагофаст помог, а екзитлаг вообще не помогает, будто не находит эту игру
|
|
|
Видимо пришло время переходить на платный впн..
Причем не всякий впн решает проблему.. К настоящему моменту протестировал два рабочих варианта - VpnHood.Connect(всегда помогает, но оплатить из России проблема) и Hidemy.name VPN(подешевле и можно оплатить картой из России, но не всегда срабатывает нужным образом).. цена вопроса в районе 4000-5000 руб. если оплатить сразу на год.. пришлось серьезно бороться с жабой, которая душила... решить проблемы с подключением другими впн пока не получилось... лагофаст вообще отстой, никак не помогает.. зря на него только деньги потратил... Последняя редакция: krilion66#2223. Время: 26 окт. 2025 г., 23:22:14
|
|
|
даа ,затещу эти впны , а с лагофастом да , он каловый там постоянные патери пакетов, нужно каждый день искать сервер заново чтобы был без потери пакетов
|
|
|
Это всё РНК ГГГ тут не причём
попробуйте в поле сервера лог. на: mos01.login.pathofexile.com или его аналог EN сервера как вариант для ДВ игроков tok01.login.pathofexile.com |
|
" как говорится, "очень интересно, но нихрена непонятно"... куда втыкать эти строки?.. просто я не специалист в айти, я по другому профилю... Последняя редакция: krilion66#2223. Время: 26 окт. 2025 г., 23:37:11
|
|
|
спасииииииииииииииииииииииииииииибоо спасибоо , все заработало , очень низкий полклон вам ниже вашего пеннисбренда
вставлять нужно вместо региона ,нажимаем прямо на регион в моем случаи JAPN и меняем название вписывать туда это спаассииииииибооооооооооооооооооо |
|
|
Я прошу прощения, а куда вставлять лог, если лаунчер игру даже не качает? Мб вопрос глупый, но я не шарю, увы.
|
|
|
попробуй вставить в параметры запуска. если не поможет скачай с бесплатными платными впнами впнами обновы, а потом уже просто вставь тот текст вместо регионов ,и впны не нужны
|
|