Twitch Drops

Чтобы отпраздновать запуск Path of Exile: Хранители Пламени, мы проведём две недели Twitch Drops, начиная с 22:00 MSK 31 октября!

Twitch Drops 1 недели - Казначей изгнанника для убежища + Эффект когтей Повелителя Разлома для персонажа

Начало: 31 октября 22:00 MSK (окт. 31, 2025 3:00 PM (GMT-4) по вашему местному времени)
Окончание: 8 ноября 13:59 MSK (нояб. 08, 2025 5:59 AM (GMT-5) по вашему местному времени)

Вы получите казначея изгнанника для убежища и эффект когтей Повелителя Разлома для персонажа после суммарно 3 часов просмотра на любом канале, транслирующем Path of Exile в первую неделю после запуска.

2 Twitch Drops 2 недели - Эффект добивания редких врагов - Могучий удар Ксешта

Начало: 8 ноября 14:00 MSK (нояб. 08, 2025 6:00 AM (GMT-5) по вашему местному времени)
Окончание: 16 ноября 13:59 MSK (нояб. 16, 2025 5:59 AM (GMT-5) по вашему местному времени

Вы получите эффект добивания редких врагов - Могучий удар Ксешта после суммарно 3 часов просмотра на любом канале, транслирующем Path of Exile во вторую неделю после запуска.

Награды гарантированы каждому, кто посмотрит любую трансляцию Path of Exile указанный выше промежуток времени. Акция действительна для всех аккаунтов.

Поддержи стримера

Чтобы поддержать наших стримеров сообщества, мы также предлагаем портал Воплощения ужаса за покупку или передачу в дар 2 подписок Twitch любого уровня начиная с 31 октября 22:00 MSK до 16 ноября 13:59 MSK.

Чтобы участвовать:
  • Войдите в ваш аккаунт Twitch.
  • Посетите любой канал в разделе Path of Exile.
  • Пока идёт прямой эфир Path of Exile, приобретите суммарно две подписки любого уровня, чтобы заработать портал Воплощения ужаса (кроме подписок Prime).

Как привязать аккаунт Path of Exile к Twitch?

Как получить награды?

Как включить Twitch Drops на моём канале?

Как приобрести или подарить подписку Twitch?

Какие подписки Twitch подходят для акции “Поддержи стримера”?

Являются ли награды Twitch Drops и портал Воплощения ужаса эксклюзивными?

Будут ли эти косметические эффекты работать в Path of Exile 2?

Я уж думал подгонят портал, забыл с кем имею дело видимо ахахаха, ладно оставьте себе, не собираюсь какие-то подписки покупать на твиче, мне тогда проще сразу пойти и в магазе портал купить...
Добивание хорошо. Руки хорошо. Твич нет.
Отлично. [Removed by Support] ненужный а портал за доллары купите. Нет спс вы меня не обманите. Это не твичь дропс а продажа портала за деньги.
Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff
Последняя редакция: Ayelen_GGG#0000. Время: 29 окт. 2025 г., 22:55:31
ого, как сыновья кухарок полыхают, которым твич выражаться запрещает, как они привыкли хД вы не волнуйтесь, кому надо те заберут и фри и платные. Вы главное свои +1 онлайна в статистику игры принесите - это уже отличная поддержка разработчика)
фе даже фри забирать не буду... эффекты супер убожество портал чисто пи**а с зубами фу фу фу а бомж счетовод не нужен в убежке метр на метр
Последняя редакция: ilichishka#1619. Время: 30 окт. 2025 г., 02:56:27
Как обычно самые не красивые внешки, портал за деньги/сабки, да уж такой подход к игрокам не понятен вообше,убыточно подарить что то реально стоящее?От вас не убудет же,из за такой жадности и мир живёт не очень хорошо,было бы меньше жадных людей и люди жили бы лучше.
И да любимоё моё,оптимизация будет в пое 1 и пое 2 ?
Как же тут разнылись из-за того, что им не дарят то, что они хотят. Зашел на англоязычную страницу, там почему-то все отлично, спасибо даже говорят. Тут же типы максимально токсичные; особенно чел надо мной забавляет, что-то за жадность затирает, а у самого не куплен ни один пак поддержки
Божечки это супер! счетовод в у бежку топ твич дроп за послединие 10 лет!!! Пасябо!!
"
MEYKAN#1477 написал:
Как обычно самые не красивые внешки, портал за деньги/сабки, да уж такой подход к игрокам не понятен вообше,убыточно подарить что то реально стоящее?От вас не убудет же,из за такой жадности и мир живёт не очень хорошо,было бы меньше жадных людей и люди жили бы лучше.
И да любимоё моё,оптимизация будет в пое 1 и пое 2 ?

На вкус и цвет товарища нет, как говорится. Может кому понравится, кому - нет.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация