Twitch Drops на запуске Хранителей Пламени

Я так понимаю,что представленые дропсы на ПОЕ 2 работать не будут? А если и перенесут,то примерно... никогда.
"
Gradichek#5069 написал:
Я так понимаю,что представленые дропсы на ПОЕ 2 работать не будут? А если и перенесут,то примерно... никогда.

Все награды должны работать сразу же в обеих играх.
Такими темпами я скоро все слоты бесплатными дропсами закрою.
Обмазался эффектами - стало лагать больше (особенно от эффекта добивания), но всё-равно использую.
Спасибо, так часто дарят, что и покупать ни разу не пришлось.

Ноутбук: HP OMEN 16,1" 16-c0000, Ryzen 7 5800H, DDR4 32 gb, RTX3070 8 gb, SSD sn730 и 970 pro. Монитор: MV27240WQ01. Кликеры: T20PRO, G502X
Интернет: Интерра 300 Мбит/с. ОС: Windows 11 Домашняя x64. Игра: Steam Path Of Exile.
Спасибо за халяву)
В сравнении с другими стартами лиг не плохо, и главное нахаляву
"
The_Vladlen#2028 написал:
Как же тут разнылись из-за того, что им не дарят то, что они хотят. Зашел на англоязычную страницу, там почему-то все отлично, спасибо даже говорят. Тут же типы максимально токсичные; особенно чел надо мной забавляет, что-то за жадность затирает, а у самого не куплен ни один пак поддержки
Просто у нас наро такой.хотят все на халяву и сейчас ))))
"
Natalia_GGG написал:
"
Gradichek#5069 написал:

Не работают полученные дропсы за 3 часа в ПОЕ2.Твич у меня прявязан,но ни мужика за столом ни эффекта когтей в пое2 не появилось.
"
Gradichek#5069 написал:
"
Natalia_GGG написал:
"
Gradichek#5069 написал:

Не работают полученные дропсы за 3 часа в ПОЕ2.Твич у меня прявязан,но ни мужика за столом ни эффекта когтей в пое2 не появилось.

https://www.pathofexile.com/my-account/twitch

должно сработать
А у меня Казначей с дропсов почему то в пое 2 не работает
Пишут "Эта микротранзакция не поддерживается в данной версии игры"
Прям внутри игры(
Только что перепроверил: эффект когтей появился, а КАЗНАЧЕЯ по прежнему нет в украшениях убежища. Может я не там его ищу,у кого он появился в пое2 напишите пожалуйста.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация