Запуск Path of Exile: Хранители Пламени уже скоро
|
Не могу просто установить игру! Ошибка подключения к серверу обновления.
|
|
"такая же ошибка |
|
|
Чё-т лига какая-то вялая. Редчайший скип.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
|
|
Ошибка соединения с сервером, не могу скачать обновление, пришлось ставить качать в Стиме, потом додумался торрент поставить, сейчас докачается игра в Стиме, начну там, а как получится в торрент докачать, пересяду на оригинальный клиент, но Стим версию уже не буду удалять, если ркн блочит ПоЕ, и такая свистопляска будет с каждым патчем, уж проще не вылезать со Стима.
|
|
|
У меня даже с хорошим впн не грузит обновну в лаунчере
|
|
|
Очень сильное желание писать гадости разработчикам, за столь стабильное соединение и пинг.
|
|
|
"Исправлена проблема с установкой исправления для пользователей Windows 7 и 8."
PathofExile.exe точка входа в процедуру GetSystemCpuSetInformation не найдена в библиотеке DLL KERNER32.dll Эта ошибка на Win 7/64 На Win 10/64 все работает |
|
|
Сборище разработчиков.
|
|
" Починили |
|
|
Я познал новую степень извращения:
1. что бы скачать/обновить клиент, зайти на форум/торговлю - нужно вкл. впн 2. с вкл. впн - пинг в игре не стабилен, для стабильного - нужно откл. впн. 3. текущие шлюзы - дают пинг 300+, приходится вписывать mos.login.pathofexile.com:20494 4. после приобретения того или иного предмета на торговой площадке - выполнить пункт 2 5. каждый раз вписываю код разблокирования в логине клиента из-за пункта 1, 2 Это я еще молчу о техподдержке, на тему привязки (не привязали) акка к другому почтовому ящику - около суток общался =D Благо каким то образом смог зайти на привязанную почту, не имея доступа к более не существующему номеру телефона, а то так бы и не смог больше поиграть =) п.с. отдельная "благодарность" @gmail, раньше можно было пропустить пункт с номером телефона. Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени. Последняя редакция: evpaspike#6783. Время: 2 нояб. 2025 г., 22:42:04
|
|