После обновления и начала лиги пинг постоянно растет на каждой локации и вылетает

"
Спасибо GGG, вы как всегда, не изменяйте себе — подогрели интригу и испортили многим выходные.

Вы что используете, GoodbyeDPI, Zapre или VPN? Есть подозрение, что благодарить нужно не GGG, а латентных любителей заднеприводной езды из РоскомПОЗОРА.
"
LORD19845#7799 написал:
Вы что используете, GoodbyeDPI, Zapre или VPN? Есть подозрение, что благодарить нужно не GGG, а латентных любителей заднеприводной езды из РоскомПОЗОРА.

Молодец гений, но без этого даже этот сайт не загрузить и прогамми не воспользоваться. Я, конечно, раз за вас, что у вас нихера не блокируют, но я живу в РФ, у меня тут 90% инета под запретом.
Тьма, - и больше ничего.
"
Молодец гений, но без этого даже этот сайт не загрузить и прогамми не воспользоваться. Я, конечно, раз за вас, что у вас нихера не блокируют, но я живу в РФ, у меня тут 90% инета под запретом.

Вы неверно поняли мой тезис. Я, к сожалению, тоже живу в РФ и вынужден пользоваться этим софтом. Суть то в другом, GGG к нашим проблемам с вылетами и пингом не имеют отношения.
"
LORD19845#7799 написал:
Вы неверно поняли мой тезис. Я, к сожалению, тоже живу в РФ и вынужден пользоваться этим софтом. Суть то в другом, GGG к нашим проблемам с вылетами и пингом не имеют отношения.

В этот раз всё-таки GGG, как и всегда. Я сейчас побегал по другим регионам, там люди из-за бугра также жалеются на дикие скачки пинга, которая улетают за 1000 и далее. Тем более у меня, сегодня с утра всё было нормально и вдруг на ровном месте пошла пляска. Просто есть разрабы, которые что-то не могут сделать нормально, но всегда заверяют, что смогут или перекладывают ответственность на пользователя.
Тьма, - и больше ничего.
++++++ Присоединяюсь к вам. У меня так же огромные проблемы с латенси, вылетов конечно нет, но играть нереально. GGG ПОЧИНИТЕ!!!!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация