Проблема работы сети в определенных областях
|
Видео можно посмотреть здесь: https://youtu.be/mhD_6CnwC_I
В некоторых специфичных местах на картах latency очень сильно увеличивается. Это происходит не от того, что я просто двигаюсь, а от того, что я прихожу в определенную точку на карте. В конце видео я двигаюсь к началу карты - там лагов нет и не было. Это так же происходило в актах. Это так же происходило в областях кражи. Это происходит на случайных картах, не только на той, которая на видео. Это происходит на любом сервере. Это происходит при любых настройках, изменение networking mode ничего не меняет. Это происходит с начала текущей лиги. Last bumped4 нояб. 2025 г., 06:34:55
|
|
|
Подтверждаю, пинг взлетает до 20к мс когда просто заходишь на локацию ( новая механика ?), появилось с новой лигой, не могу пройти акты даже, control blocks пинг сразу вырастает до 15к.. и выкидывает
|
|
|
Та же проблема
В той части карты лиг механика(скорее всего защитная) Лаги начались только в вечернее время |
|
|
Это продолжает весь ты открываешь карту и всё виснет , каждая карта зависает а в убежище нет ((( ладно удаляю придётся удалить игру это неиграбельно просто пинг в космос улетает
|
|
" Это происходит не только на картах в краже механики лиги нет, а такая же проблема есть Последняя редакция: inoplanetyanya#1109. Время: 2 нояб. 2025 г., 11:57:10
|
|
|
В актах 14к lat. Кайф чё
|
|
"Рука то у тебя за спиной есть и она чето кастует-лиг механика |
|
" Та же самая проблема с начала лиги, у меня даже веселее подлетает пинг до 30-40к и остаётся на данном уровне без вылета игры, если удаётся пробежать "аномальное" место всё становиться в порядке, не знаю кого винить роскомпозор или ггг Но видимо в эту лигу я не поиграю(( |
|
|
это что то с последними фиксами намудрили походу, у меня только сегодня началась такая фигня, невозможно стала проходить карты с такими скачками пинга, хоть москву хоть сингапур ставь, жду фикс
|
|
|
Кто-нибудь мониторит Reddit PoE? На англоязычном форуме такая проблема есть у игроков? Или это только наша локальная проблема, организованная нам РоскомПОЗОРОМ? Игра и так архисложная для людей, которые могут позволить себе максимум 1 час игры по будням и 2 часа по выходным. А с этими вылетами играть стало значительно сложнее.
|
|