Откат вкладок и потеря прогресса на стандарте после лиги
|
Помогите пж! после лиги все что было перешло на стандарт, но произошел какойто сбой и теперь прогресс атласса только 27 как и было у меня на стандарте и 2 вкладки на карты только забрать(
даже свободной вклдаки карт больше нет. при этом 5 открытых слотов и 4 камня вед стоуна у керака присутствует. Помогите вернуть прогресс атласса. Last bumped4 нояб. 2025 г., 02:14:23
|
|
|
Пройди самую высокую карту из прошлых лиг с доп заданием.
https://www.poewiki.net/wiki/Atlas_of_Worlds#Permanent_league_catch_up_mechanics Вкладка карт новой серии должна быть. Поищи, вероятно зеленого цвета и с числом в названии. |
|
|
У меня 2 вкладки карт только забрать почему то, еще одно вкладка для карт куда я не могу положить карты (какойто баг)
Кроме того у меня 27 поинтов атласа, хотя было 127. Помогите пж |
|
|
А читать не умеешь?
"Это и есть вкладка карт текущей серии. Но старые карты туда положить нельзя, только свежевыбитые. Последняя редакция: seaman#4993. Время: 3 нояб. 2025 г., 14:05:32
|
|
|
А куда мне их девать тогда?
Умею читать! |
|
|
Ич то мне делать с умениями атласа которые пропали
|
|
"Карты прошлых лиг? Можно оставить их во вкладках "только забрать", можно проходить, можно продать вендору и он вернет карты текущей серии. Или ты имеешь в виду, что свежевыбитые карты не кладутся в новую вкладку? " " ![]() |
|
|
Аналогичная проблема. Прошёл самую карту самого высокого уровня, которая у меня была, дали только одно очко за доп. задание на самой этой карте, потерянные очки Атласа так и не вернулись. С техподдержкой переписываюсь с выхода 3.27 и в тоге мне посоветовали написать сюда. Отличный сервис. Наверное надо прекращать им донатить каждый месяц.
|
|
" Нужна карта из прошлых лиг. |
|
" Это и была карта из прошлых лиг. Вообще это бред какой-то, можно просто как с умениями персонажа, оставить всё как было и сбрасывать дерево умений Атласа по желанию игрока. А мне с начала 3.27 голову морочили и в итоге ничего не вернули до сих пор. Последняя редакция: Vhalior#2811. Время: 3 нояб. 2025 г., 18:26:17
|
|