Откат вкладок и потеря прогресса на стандарте после лиги
" Попробуй несколько других карт разных. |
|
" Да уже пробовал, бесполезно. Либо не дают очков вообще, либо дают только одно. В общем сегодня плюнул на всё и обменял карты у вендора на актуальные, так хотя бы за завершённую карту каждого типа с соответствующей редкостью по 1 очку Атласа точно дают. Буду заново собирать очки и надеяться, что эти пряморукие гении опять их не обнулят после перехода на 3.28. Ну и с донатами я пока повременю пожалуй, пока не научатся оптимизировать то, что уже наделали и не искоренят вот такие вот баги. |
|
"Атлас сбрасывается каждую лигу. Зашел сейчас на стандарт, запустил корапченную редкую устаревшую Т16, прошел, получил завершение всех карт Т1-Т15. ![]() ![]() |
|
" Да пусть сбрасывается, зачем очки-то отбирать? Вот на прошлой лиге только начал играть без SSF, при переходе на стандарт распределение сбросилось, но сами очки остались и я их по новой распределил. Точно так же и теперь с переходом на 3.27, распределение сбросилось, но очки остались, хотя я никаких карт не проходил после окончания лиги Поселенцы. А в лиге Наёмники начал уже играть в SSF и после перехода на стандарт SSF уменя Атласа сперва сбросились как положено (было 70 с чем-то очков, 73 или вроде того, я их не стал распределять), а вот с выходом 3.27 очки исчезли и осталось только 3. Вот в этом моя претензия. Это очевидный баг, раз очки не просто сбросились, как до этого, а примерно 70 исчезло (чего не было при переходе из прошлой лиги на стандарт, может их стало меньше, но не настолько, более 10 осталось, хотя я в Поселенцах даже до Мейвен не дошёл). Я прохожу в среднем 1-2 карты в день, так что по факту у меня украли больше месяца игрового времени. Причём многие карты у меня были в единственном экземпляре, поэтому восполнить потерянные очки, пройдя тот же тип карт снова, просто так не получится. В общем, многовато неприятных впечатлений, которых вообще не должно быть в игре, вышедшей 12 лет назад и которая за такое время уже должна быть вычищена от багов вдоль и поперёк сто раз. Никаких карт Т16 у меня не было, так что в любом случае этот метод не для меня. Вот поэтому нужна оптимизация и работоспособность игры, а не кривые костыли. |
|