Откат вкладок и потеря прогресса на стандарте после лиги

"
Vhalior#2811 написал:
Это и была карта из прошлых лиг.

Попробуй несколько других карт разных.
"
seaman#4993 написал:
"
Vhalior#2811 написал:
Это и была карта из прошлых лиг.

Попробуй несколько других карт разных.

Да уже пробовал, бесполезно. Либо не дают очков вообще, либо дают только одно. В общем сегодня плюнул на всё и обменял карты у вендора на актуальные, так хотя бы за завершённую карту каждого типа с соответствующей редкостью по 1 очку Атласа точно дают. Буду заново собирать очки и надеяться, что эти пряморукие гении опять их не обнулят после перехода на 3.28. Ну и с донатами я пока повременю пожалуй, пока не научатся оптимизировать то, что уже наделали и не искоренят вот такие вот баги.
"
Vhalior#2811 написал:
Буду заново собирать очки и надеяться, что эти пряморукие гении опять их не обнулят после перехода на 3.28
Атлас сбрасывается каждую лигу.

Зашел сейчас на стандарт, запустил корапченную редкую устаревшую Т16, прошел, получил завершение всех карт Т1-Т15.

"
seaman#4993 написал:
"
Vhalior#2811 написал:
Буду заново собирать очки и надеяться, что эти пряморукие гении опять их не обнулят после перехода на 3.28
Атлас сбрасывается каждую лигу.

Да пусть сбрасывается, зачем очки-то отбирать? Вот на прошлой лиге только начал играть без SSF, при переходе на стандарт распределение сбросилось, но сами очки остались и я их по новой распределил. Точно так же и теперь с переходом на 3.27, распределение сбросилось, но очки остались, хотя я никаких карт не проходил после окончания лиги Поселенцы.

А в лиге Наёмники начал уже играть в SSF и после перехода на стандарт SSF уменя Атласа сперва сбросились как положено (было 70 с чем-то очков, 73 или вроде того, я их не стал распределять), а вот с выходом 3.27 очки исчезли и осталось только 3. Вот в этом моя претензия. Это очевидный баг, раз очки не просто сбросились, как до этого, а примерно 70 исчезло (чего не было при переходе из прошлой лиги на стандарт, может их стало меньше, но не настолько, более 10 осталось, хотя я в Поселенцах даже до Мейвен не дошёл). Я прохожу в среднем 1-2 карты в день, так что по факту у меня украли больше месяца игрового времени. Причём многие карты у меня были в единственном экземпляре, поэтому восполнить потерянные очки, пройдя тот же тип карт снова, просто так не получится. В общем, многовато неприятных впечатлений, которых вообще не должно быть в игре, вышедшей 12 лет назад и которая за такое время уже должна быть вычищена от багов вдоль и поперёк сто раз.

Никаких карт Т16 у меня не было, так что в любом случае этот метод не для меня. Вот поэтому нужна оптимизация и работоспособность игры, а не кривые костыли.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация