нет соединения с сервером обновлений
|
Такая же проблема. Не загружает обновление пока сервера не обновятся. И так уже пол дня, всё обновляется и обновляется)). И даже с ВПН тоже не начинает загружать обновление, ( обновляю сайт обновлений , повторите попытку) хотя ВПН хороший всё грузит (и Facebook и YouTube и всё что блочится ).
Последняя редакция: lindemann6666#0628. Время: 13 нояб. 2025 г., 04:50:45
|
|
|
если что, кто не понял, как тут в этой компании дела делаются....
НА ВАС, геймеры, юзеры, тут плевать всем с высокой колокольни!! если только дело не касается оплаты или траблов с аккаунтом! решайте свои проблемы САМИ, -такая тут политика)) ![]() Fatal1ty B450 Gaming K4. BIOS: P5.30 ROM (type: UEFI)
AMD Ryzen 5 5600. 4.50 MHz. БП Xilence Gaming series 550W Kingston HyperX Predator. 2x8Gb (C-die). 3600Mhz (18.20.20.38.1T) Palit GeForce GTX 1660 SUPER (5991 MB) "Msi mode" is Active NVME WD Blue SN570 500GB SSD. OS: Windows 10 Pro 64-bit 22H2 |
|
|
Короче амнезия поможет, если понимаете о чем я. Португалия
|
|
|
[Removed by Support]
Где там че скачивать? Открывается страница с какимто списком непонять чего..чего скачивать то? Последняя редакция: Sam_GGG#2420. Время: 13 нояб. 2025 г., 08:15:57
|
|
|
[Edited by Support]
<<< DONT DELETE !!!! >>> ДЛЯ ТЕХ у кого ни как не запускается ОБНОВА!!!! метод ЗАВОДЧАНИНА! при условии не рабочего cloudflare warp. (если не качает с оф.сайта cloudflare warp установщик!!!!!!) скачать zapret-discord-youtube-1.8.5 с гитхаба https://github.com/Flowseal/zapret-discord-youtube распаковывайте на диск С в папу с таким же именем zapret-discord-youtube ищите текстовый документ в папке lists, называется list-general.txt. добавляйте туда это(просто добавить внизу со следующей строки) и сохранить: cloudflare-ech.com signin.aws.amazon.com cloudfront.net s3.amazonaws.com awsstatic.com console.aws.a2z.com amazonaws.com awsapps.com sso.amazonaws.com argotunnel.com cfargotunnel.com cfl.re cloudflare-dns.com cloudflare-esni.com cloudflare-gateway.com cloudflare-quic.com cloudflare.com cloudflare.net cloudflare.tv cloudflareaccess.com cloudflareapps.com cloudflarebolt.com cloudflareclient.com cloudflareinsights.com cloudflareok.com cloudflarepartners.com cloudflareportal.com cloudflarepreview.com cloudflareresolve.com cloudflaressl.com cloudflarestatus.com cloudflarestorage.com cloudflarestream.com cloudflaretest.com cloudflarewarp.com every1dns.net isbgpsafeyet.com one.one.one.one one.one.one pacloudflare.com pages.dev trycloudflare.com videodelivery.net warp.plus workers.dev включайте и подбирайте свой general среди предложенных из списка методом тыка и проверки просмотра ЮТЮБээ(если грузит видос, значит твой General) только когда начнёте подбирать, - включили одни General из списка, если не фурычит, то - закрывайте консоль с ним, он же работает и висит в панели задач). потом когда закрыли, открывайте другой и подбирайте, какой заработает... качайте cloudflare warp с оф.сайта https://one.one.one.one/ru-RU/ устанавливайте, подрубайте подключение, обновляете ПОЕ профит Fatal1ty B450 Gaming K4. BIOS: P5.30 ROM (type: UEFI) AMD Ryzen 5 5600. 4.50 MHz. БП Xilence Gaming series 550W Kingston HyperX Predator. 2x8Gb (C-die). 3600Mhz (18.20.20.38.1T) Palit GeForce GTX 1660 SUPER (5991 MB) "Msi mode" is Active NVME WD Blue SN570 500GB SSD. OS: Windows 10 Pro 64-bit 22H2 Последняя редакция: Sam_GGG#2420. Время: 13 нояб. 2025 г., 09:19:40
|
|
|
Спасибо, указанный способ действительно помог!
Возможно, также помогло бы перенесение клиента в стим, и обновление через него. |
|
|
нихуя, брат ты внатуре чё за техножрец...
|
|
|
ну зашел я на гитхаб и че?
а вот че: No server is currently available to service your request. Sorry about that. Please try refreshing and contact us if the problem persists. бля как же заебло это все, хочется просто нормально поиграть, а не этой хуйней страдать. если честно такое качество работы разрабов отбивает напрочь все желание закидывать донат, т.к. хз когда меня это в кон заебет и я просто удалю и забуду, и ксатати это именно та причина по которой не покупаю ПОЕ 2, потому что выкинуть бабки что бы потом вот так сидеть и писать желания нет от слова совсем. а да по теме, такая же фигня пару дней было все ок, а теперь бритва... |
|
" Хм, зашел только что по ссылке на GitHub все работает. Так что это проблема на стороне твоего провайдера. Напиши в тех поддержку ГГГ, сделай замер до проблемных серверов по этой инструкции. ГГГ тут не причем, я же как-то играю и обновления скачиваю, как и другие. У меня была проблема, после проделанных инструкций, проблема исчезла на 99%. |
|
|
Хм, всё больше и больше игроков вылазят из моников в реальный мир.
А всего то "отключили" доступ в интернет :D То ли ещё будет, когда ФСБ получит карт-бланш на интернет ... |
|