|
"Во время битв в крепостях улья теперь будет присутствовать умение, уничтожающее все стены вокруг Эйлит, доступное с начала сражения."
Ну и где это умение? Ни разу после патча не встретил.
А и да на летающий от локи к локе пинг вам досихпор побарабану. Ну кайф чё.
Последняя редакция: DeusGrand#5181. Время: 21 нояб. 2025 г., 05:36:04
|
СообщениеDeusGrand#518121 нояб. 2025 г., 05:35:53
|
"
"Во время битв в крепостях улья теперь будет присутствовать умение, уничтожающее все стены вокруг Эйлит, доступное с начала сражения."
Ну и где это умение? Ни разу после патча не встретил.
А и да на летающий от локи к локе пинг вам досихпор побарабану. Ну кайф чё.
В центре умение,такое же красное,оно даже на русском не было переведено,что то типа Destroy...,но в принцыпе многим пофиг,эти улья мало кто проходит,потраченное время и окупаемость около нулевая..
|
СообщениеXitmen666#136321 нояб. 2025 г., 05:57:20
|
|
пока вы не полезли со своими "улучшениями" все игралось нормально ,теперь какие то рандомные зависания ,такие рукожопые я хз
|
Сообщениеalexzazh#212025 нояб. 2025 г., 13:50:20
|
"
есть огромнейшая проблема с подбором лута на геймпаде, после зачистки крепости, его рассыпает по всей округе, и надписи лута не соответствуют его месту положения, и его потом нельзя подобрать, только перезаходом в персонажа из главного меню и желательно на клавомыше
*(прикладываю подорожник)
Нажимаешь R2 и L3 и потом ещё раз
|
СообщениеSer_gey#58014 дек. 2025 г., 17:05:19
|
|
День добрый, а где можно узнать что в обновлении Обновление 3.27.0e?
|
СообщениеGefeSL#78745 дек. 2025 г., 04:46:40
|
"
Там ни стыда, ни совести.
"
Заметки о патче 3.27.0e
Добавлена поддержка предстоящего анонса The Last of the Druids Path of Exile 2 и новых наборов поддержки.
Саундтрек Keepers of the Flame добавлен в проигрыватель Hideout Music Player.
Исправлена ошибка, из-за которой устройство карты «Чемпионский подиум» в некоторых ситуациях не обновляло анимацию столбов.
|
|
"
"
Там ни стыда, ни совести.
"
Заметки о патче 3.27.0e
Добавлена поддержка предстоящего анонса The Last of the Druids Path of Exile 2 и новых наборов поддержки.
Саундтрек Keepers of the Flame добавлен в проигрыватель Hideout Music Player.
Исправлена ошибка, из-за которой устройство карты «Чемпионский подиум» в некоторых ситуациях не обновляло анимацию столбов.
странно что это весит 1.5 гига
|
|
"
есть огромнейшая проблема с подбором лута на геймпаде, после зачистки крепости, его рассыпает по всей округе, и надписи лута не соответствуют его месту положения, и его потом нельзя подобрать, только перезаходом в персонажа из главного меню и желательно на клавомыше
*(прикладываю подорожник)
Я ошибся ,R2 и вниз кнопка, я просто на автомате это делаю
|
СообщениеSer_gey#58015 дек. 2025 г., 19:53:20
|
|
а что опять качаем на 1.5 гига без обнов для 1 части?
|
Сообщениеferomon2007#309412 дек. 2025 г., 13:05:40
|
|
Привет всем. Работы для ПоЕ 1 уже закончились? У меня клиент не может обновиться(
|
СообщениеАктрион#209812 дек. 2025 г., 14:21:19
|