Слишком много контента в игре

"
nonopakupaku#0340 написал:
мне выпадает 800+ жижи и 0(ноль) гифтов. Это как вообще?

Привет. Там на лапках есть моды на дроп этих штук, обрати на это внимание. По крайней мере у меня примерно поровну жижа уходит с дарами. Даже иногда могу повыбирать какой дар в первую очередь хочу открыть.

А в целом согласен, обычно нововведенная лижка хорошо сыпала, а тут как-то хз. Поймал себя на том, что начал механику на деф вообще скипать, а крепости бегать через раз.
Фокус смывается, потому что лига говно без наград, скейла и ендгейма
"
Sheodar#5095 написал:

Тебе мало наград в старых лигах? лига принесла новый эрлигейм, когда ты можешь скрафтить задешево околотоп гир и усилила эндгейм за счет новых уников(тот же фоулборн уннатурал инстинкт чего ток стоит, не считая уников по мелочи), да и по дропу что то сыпет. явно лучше чем брич старый. Но все равно всегда будет куча недовольных потому что конкретно им не сыпет конкретно то, чего они хотят.
"
Maidz32#3165 написал:
"
Sheodar#5095 написал:

Тебе мало наград в старых лигах? лига принесла новый эрлигейм, когда ты можешь скрафтить задешево околотоп гир и усилила эндгейм за счет новых уников(тот же фоулборн уннатурал инстинкт чего ток стоит, не считая уников по мелочи), да и по дропу что то сыпет. явно лучше чем брич старый. Но все равно всегда будет куча недовольных потому что конкретно им не сыпет конкретно то, чего они хотят.

Какое отношение старые лиги имеют к обсуждению о текущей лиге? Я говорил про фарм потенциал, а не про то, что в конкретном сундуке с лутом (дерево) цифры подкрутили, чтобы он имел смысл. И нет, оттуда ничего не сыпет. Единственное что имеет смысл - дополнительные рарки с дефолт брича. Но это опять не особенность механики, а просто генератор пары тройки мобов. То, на чем сделано основное взаимодействие с фармом - стенки, абилки, механика волн уныла, сделана через призму пое2 и не имеет таких наград, чтобы ее имело смысл запускать.

И зачем ты переходишь на личности? Я от патча и получил достаточно много фана, и до сих пор в нее играю (хоть и меньше). Но это никак не связано с лигмеханикой.

Если бы они (как в некре) добавили пасивки на дерево атласа, то у нее мог бы быть скейл какой-никакой, но сейчас у нее 0 интеракций и также 0 смысла ее запускать. Разве что для души посмотреть на фиолетовые анимации. Ну или интеракцию с другими лигмехами хотя-бы, аля как абисс в пои2.
Последняя редакция: Sheodar#5095. Время: 21 нояб. 2025 г., 15:28:57
А чего ее нет смысла запускать? если ты боссрашишь, то нету. Но это так любую механику. В этом смысл босс раша. Если ты фармишь обмаз, то просто параллельно с грибком ее запустил и потратил ноль времени на нее, т.к. одновременно две мехи долбишь. На крепость тратишь пару минут, но так там и насыпка на пару дивайнов.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 21 нояб. 2025 г., 21:38:25
Здрасти,я много чо пропустил в игре за 8лет?
Не вижу проблем. Много контента лучше чем мало, есть из чего выбрать. Просто бегаешь то что хочется бегать.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация