Слишком много контента в игре
" Привет. Там на лапках есть моды на дроп этих штук, обрати на это внимание. По крайней мере у меня примерно поровну жижа уходит с дарами. Даже иногда могу повыбирать какой дар в первую очередь хочу открыть. А в целом согласен, обычно нововведенная лижка хорошо сыпала, а тут как-то хз. Поймал себя на том, что начал механику на деф вообще скипать, а крепости бегать через раз. |
|
|
Фокус смывается, потому что лига говно без наград, скейла и ендгейма
|
|
" Тебе мало наград в старых лигах? лига принесла новый эрлигейм, когда ты можешь скрафтить задешево околотоп гир и усилила эндгейм за счет новых уников(тот же фоулборн уннатурал инстинкт чего ток стоит, не считая уников по мелочи), да и по дропу что то сыпет. явно лучше чем брич старый. Но все равно всегда будет куча недовольных потому что конкретно им не сыпет конкретно то, чего они хотят. |
|
" Какое отношение старые лиги имеют к обсуждению о текущей лиге? Я говорил про фарм потенциал, а не про то, что в конкретном сундуке с лутом (дерево) цифры подкрутили, чтобы он имел смысл. И нет, оттуда ничего не сыпет. Единственное что имеет смысл - дополнительные рарки с дефолт брича. Но это опять не особенность механики, а просто генератор пары тройки мобов. То, на чем сделано основное взаимодействие с фармом - стенки, абилки, механика волн уныла, сделана через призму пое2 и не имеет таких наград, чтобы ее имело смысл запускать. И зачем ты переходишь на личности? Я от патча и получил достаточно много фана, и до сих пор в нее играю (хоть и меньше). Но это никак не связано с лигмеханикой. Если бы они (как в некре) добавили пасивки на дерево атласа, то у нее мог бы быть скейл какой-никакой, но сейчас у нее 0 интеракций и также 0 смысла ее запускать. Разве что для души посмотреть на фиолетовые анимации. Ну или интеракцию с другими лигмехами хотя-бы, аля как абисс в пои2. Последняя редакция: Sheodar#5095. Время: 21 нояб. 2025 г., 15:28:57
|
|
|
А чего ее нет смысла запускать? если ты боссрашишь, то нету. Но это так любую механику. В этом смысл босс раша. Если ты фармишь обмаз, то просто параллельно с грибком ее запустил и потратил ноль времени на нее, т.к. одновременно две мехи долбишь. На крепость тратишь пару минут, но так там и насыпка на пару дивайнов.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 21 нояб. 2025 г., 21:38:25
|
|
|
Здрасти,я много чо пропустил в игре за 8лет?
|
|
|
Не вижу проблем. Много контента лучше чем мало, есть из чего выбрать. Просто бегаешь то что хочется бегать.
|
|