Слишком ранняя лига ПОЕ2?

ГГГ должны понимать, что такой ранний старт пое2 несомненно оттянет часть игроков из пое1, что это, саботаж пое1, неосознанный поступок, желание успеть побольше до НГ, в расчете на большой КПИ?
Last bumped22 нояб. 2025 г., 05:50:15
Максимально поздняя, которую они могут себе позволить, я бы сказал.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Месяца более чем достаточно чтобы наиграться в пое1. Запускают раньше потому что у них на нг всегда каникулы двухнедельные, а значит надо выпустить лигу и пару патчей к ней до нг.
"
DenGr#2159 написал:
ГГГ должны понимать, что такой ранний старт пое2 несомненно оттянет часть игроков из пое1, что это, саботаж пое1, неосознанный поступок, желание успеть побольше до НГ, в расчете на большой КПИ?

Скорей всего желание выпустить в релиз и наполнить до краёв вторую часть контентом выше, чем что-то там касающееся первой.

У меня до сих пор есть надежда, что после релиза второй, они начнут снова больше уделять времени первой, сейчас это ничтожно мало времени занимает.

Лига вышла и патчей к ней дай лол если месяц выпускают, раньше (т.е. годы назад) не было такого.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 22 нояб. 2025 г., 00:52:47
"
Maidz32#3165 написал:
Месяца более чем достаточно чтобы наиграться в пое1. Запускают раньше потому что у них на нг всегда каникулы двухнедельные, а значит надо выпустить лигу и пару патчей к ней до нг.

Кому то достаточно, кому то нет, дело не в этом.
К первой пое относятся как к пасынку, все надежды на пое2, хотя утверждалось обратное. Когда анонсировались четырехмесячные циклы, я подразумевал, что будет 2+2, мы же видим 1+3 в пользу пое2.
"
aaimwhite#5408 написал:
"
DenGr#2159 написал:

Скорей всего желание выпустить в релиз и наполнить до краёв вторую часть контентом выше, чем что-то там касающееся первой.

Это не объясняет такой перекос во времени. Наполнять пое 2 можно и после выпуска новой лиги в пое1, кто мешает? Например месяц на пое2, выпуск лиги пое1 - эй плотва наполняй контент!
"
DenGr#2159 написал:

Это не объясняет такой перекос во времени. Наполнять пое 2 можно и после выпуска новой лиги в пое1, кто мешает? Например месяц на пое2, выпуск лиги пое1 - эй плотва наполняй контент!

В смысле не объясняет?
Как смена приоритетов может что-то не объяснять?

Им целый год совсем недавно была не интересна первая часть, сейчас ничего не поменялось, они сезон назад огласили свой план по 2-2-2-2- , но сходу его нарушили в негативную сторону для первой части, вот теперь снова.

Как можно не увидеть системность в том, как они занимаются второй частью?

Есть же видео в новости с этим, он там даже не намекнул на извинения для игроков первой, им не то, чтобы нет дела до первой, но в мире джонатана первая часть сейчас не существует.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 22 нояб. 2025 г., 01:59:57
"
DenGr#2159 написал:
"
Maidz32#3165 написал:

К первой пое относятся как к пасынку, все надежды на пое2, хотя утверждалось обратное. Когда анонсировались четырехмесячные циклы, я подразумевал, что будет 2+2, мы же видим 1+3 в пользу пое2.

С чего ты это взял? даже если пое2 станет суперигрой, то все равно лучше иметь 2 проекта, чем 1. Потому что 80% людей дропают лигу в первый месяц, а до конца играют процентов 5-10. Ну и причину более раннего выхода я уже обьяснил - после новогодних каникул слишком поздно, а прям перед нг невозможно(праздники в новой зеландии дело серьезное и работать во время них большинство не будет), вот и выбрали середину месяца. Промежуток между 0.2 и 0.3 в пое2 был почти 5 месяцев, в пое1 между 3.26 и 3.27 4.5 месяца, так что пока все ровно идет. Возможно лигу в пое1 новую тоже выкатят раньше. Потому что чем чаще выпускаешь лиги, тем больше денег лутаешь и люди тоже этому рады.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 22 нояб. 2025 г., 02:31:48
"
aaimwhite#5408 написал:
"
DenGr#2159 написал:

В смысле не объясняет?
Как смена приоритетов может что-то не объяснять?

Так не объясняет. Ты написал про наполнение контентом до краев, и это не объясняет ничего. Я подробно расписал почему.
"
Maidz32#3165 написал:
"
DenGr#2159 написал:
"
Maidz32#3165 написал:

С чего ты это взял? даже если пое2 станет суперигрой, то все равно лучше иметь 2 проекта, чем 1. Потому что 80% людей дропают лигу в первый месяц, а до конца играют процентов 5-10. Ну и причину более раннего выхода я уже обьяснил - после новогодних каникул слишком поздно, а прям перед нг невозможно(праздники в новой зеландии дело серьезное и работать во время них большинство не будет), вот и выбрали середину месяца. Промежуток между 0.2 и 0.3 в пое2 был почти 5 месяцев, в пое1 между 3.26 и 3.27 4.5 месяца, так что пока все ровно идет. Возможно лигу в пое1 новую тоже выкатят раньше. Потому что чем чаще выпускаешь лиги, тем больше денег лутаешь и люди тоже этому рады.
Что именно я взял? То что к пое1 относятся как второсортному продукту не видит только слепой. И цикл 3+1 тому еще одно доказательство. 80% в первый месяц это та еще статистика, пруфы есть? Ага, лигу раньше, сам то веришь? Все сдвиги лиг связаны с разработкой и запуском пое2, когда говорили про четырехмесячный цикл - это осмысленный и посчитанный график (я на это надеюсь), которого в ближайшем будущем нужно придерживаться. И если цикл начался 3+1, то теперь так и будет длиться. Никто раньше лигу в пое1 не выпустит. Больше лиг - больше денег, согласен, но вот только 12 женщин не родят ребенка за месяц. И даже если, ГГГ наймет еще 100 человек (а мы видим как случилось с их обещаниями набрать новую команду на пое2 и не трогать пое1), то вся прибыль от большей частоты выпуска лиг уйдет на зарплаты сотрудникам и налоги.

ps
Выпал свалин только что, приятно.
Последняя редакция: DenGr#2159. Время: 22 нояб. 2025 г., 04:33:47

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация