"
Им целый год совсем недавно была не интересна первая часть, сейчас ничего не поменялось, они сезон назад огласили свой план по 2-2-2-2- , но сходу его нарушили в негативную сторону для первой части, вот теперь снова.
Как можно не увидеть системность в том, как они занимаются второй частью?
Есть же видео в новости с этим, он там даже не намекнул на извинения для игроков первой, им не то, чтобы нет дела до первой, но в мире джонатана первая часть сейчас не существует.
Ты точно хочешь мне это адресовать? Опенпост мой прочитал? Я как раз и обращаю внимание, что ГГГ относятся к пое1 как к пасынку.
|
СообщениеDenGr#215922 нояб. 2025 г., 04:35:53
|
"
Ты точно хочешь мне это адресовать? Опенпост мой прочитал? Я как раз и обращаю внимание, что ГГГ относятся к пое1 как к пасынку.
Раз у тебя возникают такие вопросы, то получается, что ты этого не понимаешь, поэтому я написал очевидное и указал на это.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
|
Сообщениеaaimwhite#540822 нояб. 2025 г., 04:58:00
|
|
Лол, если ты реально считаешь, что они не понимают последствий своих решений на 16 году своей компании, то ты где-то не там свернул в своей жизни
ЧС для форума:
|
Сообщениеaaimwhite#540822 нояб. 2025 г., 04:58:58
|
"
Что именно я взял? То что к пое1 относятся как второсортному продукту не видит только слепой. И цикл 3+1 тому еще одно доказательство. 80% в первый месяц это та еще статистика, пруфы есть? Ага, лигу раньше, сам то веришь? Все сдвиги лиг связаны с разработкой и запуском пое2, когда говорили про четырехмесячный цикл - это осмысленный и посчитанный график (я на это надеюсь), которого в ближайшем будущем нужно придерживаться. И если цикл начался 3+1, то теперь так и будет длиться. Никто раньше лигу в пое1 не выпустит. Больше лиг - больше денег, согласен, но вот только 12 женщин не родят ребенка за месяц. И даже если, ГГГ наймет еще 100 человек (а мы видим как случилось с их обещаниями набрать новую команду на пое2 и не трогать пое1), то вся прибыль от большей частоты выпуска лиг уйдет на зарплаты сотрудникам и налоги.
Стим чартс посмотри по любой лиге. Конечно есть статистика, да еще и многолетняя.
То, что по пое1 стали выпускать лиги регулярно, да еще и неплохие, уже хорошо. Возможно ты не помнишь, какой была пое1 до разработки пое2, но к ней относились точно так же, а мб и хуже. И до разработки пое2 бывало, что лиги задерживались. Так что ваще не понимаю, че ты делаешь выводы по одной лиге, где прям суперясна причина более раннего ее выхода. А то, что пое2 ща больше внимания - ну так это логично, т.к. игра слишком пустая по сравнению с пое1, да еще и все очень плохо как с эндгейм играбельностью, так и с оптимизацией.
|
СообщениеMaidz32#316522 нояб. 2025 г., 05:00:18
|
"
"
Что именно я взял? То что к пое1 относятся как второсортному продукту не видит только слепой. И цикл 3+1 тому еще одно доказательство. 80% в первый месяц это та еще статистика, пруфы есть? Ага, лигу раньше, сам то веришь? Все сдвиги лиг связаны с разработкой и запуском пое2, когда говорили про четырехмесячный цикл - это осмысленный и посчитанный график (я на это надеюсь), которого в ближайшем будущем нужно придерживаться. И если цикл начался 3+1, то теперь так и будет длиться. Никто раньше лигу в пое1 не выпустит. Больше лиг - больше денег, согласен, но вот только 12 женщин не родят ребенка за месяц. И даже если, ГГГ наймет еще 100 человек (а мы видим как случилось с их обещаниями набрать новую команду на пое2 и не трогать пое1), то вся прибыль от большей частоты выпуска лиг уйдет на зарплаты сотрудникам и налоги.
Стим чартс посмотри по любой лиге. Конечно есть статистика, да еще и многолетняя.
То, что по пое1 стали выпускать лиги регулярно, да еще и неплохие, уже хорошо. Возможно ты не помнишь, какой была пое1 до разработки пое2, но к ней относились точно так же, а мб и хуже. И до разработки пое2 бывало, что лиги задерживались. Так что ваще не понимаю, че ты делаешь выводы по одной лиге, где прям суперясна причина более раннего ее выхода. А то, что пое2 ща больше внимания - ну так это логично, т.к. игра слишком пустая по сравнению с пое1, да еще и все очень плохо как с эндгейм играбельностью, так и с оптимизацией.
Вот стим чартс пое1:
July 2025 43,465.6
June 2025 50,855.8
Где тут 80%? Даже близко нет.
Лиги в пое1 были регулярны, редкие задержки - это просто исключение. С началом разработки пое2 задержки начались систематические. Это понятно. У меня была надежда, что все же пое 1 и пое2 останутся обе на равных правах. Теперь же я вижу, что нет, мои надежды оказались иллюзиями. Вот мой нарратив, что сподвигнул написать первый пост. Вдаваться в плюсы и минусы пое1 и пое2 не хочу. Я лишь констатирую факт.
|
СообщениеDenGr#215922 нояб. 2025 г., 05:48:22
|
"
"
Раз у тебя возникают такие вопросы, то получается, что ты этого не понимаешь, поэтому я написал очевидное и указал на это.
В твоем сообщение нет ответов, там одни обиды на разработчиков за несбывшиеся ожидания. Такие есть и у меня много, я держу их в себе, учись.
|
СообщениеDenGr#215922 нояб. 2025 г., 05:50:15
|
"
В твоем сообщение нет ответов, там одни обиды на разработчиков за несбывшиеся ожидания. Такие есть и у меня много, я держу их в себе, учись.
У меня нет обид, я как раз вижу, что они делают и почему это делают.
А если ты про то, как я написал про джонатана (с маленькой буквы), то ты путаешь моё отношение к конкретному человеку и игрой в целом.
Про свои обидки ко мне и не способности выразить свои мысли это тебе лично себе надо адресовать.
ЧС для форума:
|
Сообщениеaaimwhite#540822 нояб. 2025 г., 06:03:54
|
"
"
У меня нет обид, я как раз вижу, что они делают и почему это делают.
А если ты про то, как я написал про джонатана (с маленькой буквы), то ты путаешь моё отношение к конкретному человеку и игрой в целом.
Про свои обидки ко мне и не способности выразить свои мысли это тебе лично себе надо адресовать.
Обиды у тебя есть конечно же, просто ты не хочешь этого признавать. Джонатан - это и есть ГГГ (к сожалению), сейчас. И ты ему мелко мстишь, пишешь его с прописной буквы.
Про мои обидки к тебе я не понял вообще. Откуда они взялись? "Неспособность выразить мысли" - это ты так пытаешься написать меня с прописной буквы? Я тебя обидел тут когда то?
|
СообщениеDenGr#215922 нояб. 2025 г., 09:19:37
|