Запуск игры
|
Здравствуйте, игра стала запускаться с огромной задержкой. Раньше такого не было. RTX3060, AMD Ryzen 5 1500 Pro, ОЗУ 16 ГБ, SSD проблем не было. Ничего сильно в ПК не поменялось, обновил процессор до 5 5600, проблем тоже не было. Две недели назад начались проблемы. Игру уже переустановил, SSD проверил. Ничего не помогло. Сеть стабильная, а с ПК ничего кардинального не происходило, драйвера в порядке. Другие игры запускаются нормально. Last bumped10 дек. 2025 г., 12:35:57
|
|
|
Раздел Solution читай, возможно, это поможет тебе.
И еще это можешь попробовать -Increased shader cache size in NVIDIA control panel, this helped with general load times, but didn’t improve the load time issue when joining other players hideouts/maps specifically. Последняя редакция: Dr_Kyarr#3343. Время: 8 дек. 2025 г., 19:07:38
|
|
|
К сожалению оба варианта не помогли :(
|
|
" Тогда попробуй Кэш удалить в AppData |
|
" Ну и, еще вопросик, а какой ты минимальный и максимальный размер ставил? |
|
|
минимальный 5800 с чем-то и максимальный 11600 тоже с копейками.
У меня именно запуск игры долгий, в самой игре все нормально. (Возможно я не там тему создал, проблема в PoE2, сверху увидел "сообщения об ошибках в PoE1") |
|
" Да, если у тебя проблемы с ПоЕ 2, то нужно в соответствующем разделе писать. Я проблемы по ПоЕ 1 смотрю. Разделы по ПоЕ 2 на самом верху. Последняя редакция: Dr_Kyarr#3343. Время: 9 дек. 2025 г., 11:30:01
|
|
" Помогло!Папку PoE2 удалил В \AppData\Roaming и моментально запустилось! Благодарю тебя <3 |
|
" На сайте тыкался через техподдержку, сейчас полазил и нашел где надо было тему создавать, больше так не накосячу. Еще раз огромное спасибо! |
|
" вот эту тему почитай, может быть поможет эту тоже почитай Последняя редакция: Dr_Kyarr#3343. Время: 9 дек. 2025 г., 11:42:57
|
|