Обновление 0.4.0b
|
Пофиксить монка который долбит сквозь мобов и в невидимые стены ? лучше сундук упороть
|
|
" Перейди на трейд лигу и купи лоооол Играю в 10 раз меньше и в 100 раз менее эффективно топ фармеров, но одеваться хочу как они. Не нашли бы один абуз - нашли бы другой. Не нашли бы ниче - они бы все равно свое выфармили, не переживай. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 16 дек. 2025 г., 18:45:50
|
|
|
Какой же это отборный калл. Мб дропнем лигу? Пусть останутся те кому реально кайф чтобы Джонатан посмотрел на статистику? А то он в интервью же говорил, что не смотрит. Просто сел и подумал, вот я сейчас сделаю точно такой же билд как в прошлой лиге на сорке, только буду слабее, крафт будет дороже икс 10, а результат тот же только я не буду ваншотать боссов, а оно как будто бы зачем? Ало Джонатан, никому нахер не нужны твои 15 нажатий разных кнопок что бы убить 1 белого моба без лута, это не весело. Игра должна приносить удовольствие а не бесконечные страдания. Страдания в игре должны быть обоснованы дальнейшим вознаграждением, если его нет, то геймдизайнер ты никакой.
|
|
"Это новое видение и оно взято за основу в пое2......не думаю что концепция поменяется даже 5 лиг спустя или на релизе через пару лет.... если хочется лута и веселья с разнообразием быстрых билдов это пое 1. Последняя редакция: poexxl#3507. Время: 17 дек. 2025 г., 04:21:44
|
|
|
Наисправляли, смотрю, вагон и маленькую тележку, вот только сервера не исправили. И вылеты. И лаги. И пропадающих мобов, которых лупишь наугад, впустоту. И весь технический провал не исправили. Мо-ло-д-цы!!!
|
|
" Какие нафиг страдания? в игре за сутки убивается весь контент кроме уберов. В ней нет эндгейма как такового. Чисто пивной намаз который фармится через сутки после старта лиги в среднем шмотье. |
|
|
Просто удалите уже этот кал и всем станет лучше иксди
|
|
" А Келари нахер идет с эхом и каскадом, это потому что он черный? |
|