Дроп есть ?

Довольствуйся диваном за всю лигу, хихихихи.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
не найти что ответить, отправить жалобу на сообщение, что аж модератор снес все сообщение не адресованное тебе, вместо удаления одного слова в конце, так же отлетело сообщение Maidz32 с цитированием
Скрытый текст

это сильный поступок. мужской.
буду держать в голове что курточка-то с надписью.
наберешь.
Коротко о патче 0.4 "Пластилиновый друид"
Дроп серверов повысили. Качество текстур отрицательно улучшили.
"
sku11man#6844 написал:
не найти что ответить, отправить жалобу на сообщение, что аж модератор снес все сообщение не адресованное тебе, вместо удаления одного слова в конце, так же отлетело сообщение Maidz32 с цитированием
Скрытый текст

это сильный поступок. мужской.
буду держать в голове что курточка-то с надписью.
наберешь.

Мое тоже снесли.

Забавно то, тебя затригерила эта цитата:
"
Чувствую ответ будет в таком же стиле:
-где взять валюту, что бы такое бегать?!

Которая полностью отражает твое же сообщение:
"
А как "замазаться лучше" если на шмот собираю по крупицам? Зайти на карту чтоб будку оторвали и некст мапа? Извините, значит я неправильно играю.

Те кто хочет решить проблему задают на форуме вопросы с поиском решения, а дальше по накатанной, еще и я стал плохим за компанию, когда тебе по факту писал где у тебя проблема, стоит задуматься.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 21 дек. 2025 г., 07:58:47
1. Я не просил от кого-то совета как и что мне делать/фармить. От тебя тем более.
Скрытый текст

Иди дай совет как и что делать в игре Мадаре. Он тебе объяснит красочно и конкретно куда тебе и зачем. Увы, у меня ограничения форума.

2. Ты - как эталон дефолтного пое1энджоера. Считаешь себя умнее всех, а тебя окружают одни "глупые" игроки. Ты все знаешь, а кругом тебя никто ничего не знает. Ты все умеешь, другие не умеют ничего. Спешу тебя расстроить. Это совсем не так.

3. Фраза меня не затриггерила ни грамма. Я лишь спросил "к чему ты это "настрочил"?".

4. Почему ты упустил из вида вот эту часть в моем 3-м сообщении в данной ветке форума?
Скрытый текст

5. До свидания. Мне не о чем с тобой говорить, т.к ты не читаешь написанное, а только вырываешь части сообщений из общего контекста. Научись вести диалог, а не рассказывать какой-то умелый.
Коротко о патче 0.4 "Пластилиновый друид"
Дроп серверов повысили. Качество текстур отрицательно улучшили.
1. Думаю стоит свое мнение по дропу рассказать модаре который спокойно сотку диванов в день может сделать, раз ты его упомянул, даже знаю какая будет реакция xD

2. Ты сам зашел в тему дропа и начал писать дезинформацию, тебя не только я поправил.
3. Ты первый на форуме кто за много лет кто на полезный совет так среагировал, стоит задуматься.

"
sku11man#6844 написал:

Я не знал что ты 5. До свидания.

Нет уж, прощай.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 22 дек. 2025 г., 06:20:46
Ребят , это все конечно круто ваши обсуждения итд .. Про высокие материи энд гейма ... Действительно .
Суть немного в другом ,
Речь была про компанию .. Вот я завел чародейку , хочу ей пройти кампанию, а одет как бомж , половина шмотья выбита другим персонажем с аккаунта .
Я добегаю до боса , валю его , я хочу увидеть награду !

А вижу я синий беспантовый шмот , который я максимум солью в магаз нпс или выкину нахрен .
И так на протяжении всех актов , шмотки на повышение дропа надевал , толку особо нет .
Почему компания меня выводит к эндгейму в хрен пойми в чем ?
Я блин пришел с "завода", хочу от игры получить удовольствие , а по факту я снова на работе .
При этом я смотрю какого-нибудь стримера играющего компанию , и там я вижу совсем другую картину .
То что чародейка в бич шмоте и так нагибает , это ладно . Но отсутствие награды за победы удручает .
Последняя редакция: Term41ru#1983. Время: 22 дек. 2025 г., 19:39:19
"
Term41ru#1983 написал:
Ребят , это все конечно круто ваши обсуждения итд .. Про высокие материи энд гейма ... Действительно .
Суть немного в другом ,
Речь была про компанию .. Вот я завел чародейку , хочу ей пройти кампанию, а одет как бомж , половина шмотья выбита другим персонажем с аккаунта .
Я добегаю до боса , валю его , я хочу увидеть награду !

А вижу я синий беспантовый шмот , который я максимум солью в магаз нпс или выкину нахрен .
И так на протяжении всех актов , шмотки на повышение дропа надевал , толку особо нет .
Почему компания меня выводит к эндгейму в хрен пойми в чем ?
Я блин пришел с "завода", хочу от игры получить удовольствие , а по факту я снова на работе .
При этом я смотрю какого-нибудь стримера играющего компанию , и там я вижу совсем другую картину .
То что чародейка в бич шмоте и так нагибает , это ладно . Но отсутствие награды за победы удручает .

Тебе дроп особо в компании и не нужен, одеваешься в дешевые уники на фарм по пути как дропаются экзы и игра идет плавно, тут скорее вопрос к билду, что и как ты качаешь. В игре довольно большая яма между чуть чуть/мало и много лута, грубо говоря нормальныл лут начинается только в енд гейме и фармить нужно мета механики, плюс крафт, начало и до ендгейма ревардинг будет скудный, ну это вот такое видение ггг.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 23 дек. 2025 г., 03:54:58
Ну раз дроп не нужен, то и обсуждать тут нечего

Что еще не нужно?
А нафига супердроп в кампании, что бы что, там и так все проходится с пола, я так до 4 акта добегал, потом можно и прикупится за экзы у Анге, которые щедро падали все это время (или это мне так везло )
Последняя редакция: Astartes91#4803. Время: 23 дек. 2025 г., 10:01:38

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация