Слишком много свойств замедлений на картах!

С выходом новой лиги, слишком часто стали попадаться как при луте, так и при крафте, карты с такими замедляющими свойствами, как замерзшая земля и путы времени. Далее - эти же отрицательные моды через чур сильно замедляют персонажа, когда в игре скорость передвижения и так не быстрая. Друид это в основном персонаж ближнего боя, и при огромном количестве монстров, и особенно на которых действует мод повышающий их скорость передвижения и действий, если попасть в эту замерзшую землю, или словить путы времени, или что ещё хуже словить и то и другое вместе, то персонаж в ближнем бою вообще не имеет шанса совершить какое либо действие, и в 90% это смерть. Пожалуйста, сделайте нерф этим отрицательным модам, хотя бы на нерф касаемый скорости умений, или просто сделайте так, чтобы они, реже встречались. Эта проблема особенно сильно касается карт с коридорами, т.к. на картах с открытой местностью этого ещё можно избежать.
Последняя редакция: Lightway#6305. Время: 21 дек. 2025 г., 04:30:01
Last bumped24 дек. 2025 г., 04:09:16
Просто не багай эти моды да и все. Сейчас нет никаких проблем продать мапы с ненужными модами и купить нормальные.
"
Maidz32#3165 написал:
Просто не багай эти моды да и все. Сейчас нет никаких проблем продать мапы с ненужными модами и купить нормальные.

Я и не бегаю их. Но они постоянно попадаются пачками, и ладно бы если я был кастером. На бладвичке и сорке мне это не мешало никогда. Но сейчас я заметил как это проблемно для милишника, сильно проблемно.
А ты думаешь что если вместо замерзшей земли или пут будут два дпс мода, то милишнику лучше станет?) Да милишника все очень плохо по модам - либо замедления либо очень много урона по тебе лишнего. Путы более менее контрятся руной на снижение эффекта проклятий, землю я не бегаю тоже.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 21 дек. 2025 г., 09:30:48
"
Maidz32#3165 написал:
А ты думаешь что если вместо замерзшей земли или пут будут два дпс мода, то милишнику лучше станет?) Да милишника все очень плохо по модам - либо замедления либо очень много урона по тебе лишнего. Путы более менее контрятся руной на снижение эффекта проклятий, землю я не бегаю тоже.

Не думаю, но надеюсь, что хоть как то легче станет жить. С путами да. тоже пришлость ауру поставить. Так то хотелось каннибализм поставить, чтобы больше какой то живки было. Так что путы ладно. Но замёрзшая земля это полный треш.
Я говорил не про ауру, а про руну в броню на снижение эффекта проклятий. Против земли есть поинты в дереве на снижение эффекта замедлений(они и против пут работают). процентов 50 можно за несколько поинтов собрать.
Ну пожертвовать нодами на урон или дефом у друида такое себе решение. К примеру на моём сетапе, если взять ноды на снижение отрицательных эффектов от замедлений, чтобы это снижение было явно ощутимым, то жертвой будет либо 43к дпс, либо аж 1500 ес и там же броня. Да, можно конечно поставить, но вопрос. Как тогда на милишнике, а в частности на друиде бегать самый поздний эндгейм с фулл замазанными картами, а так же т3 пинакл боссами?)
Да лучше не жертвовать ничем. Землюя не бегаю, против пут времени у меня 1 руна в броне и все.
"
Maidz32#3165 написал:
Да лучше не жертвовать ничем. Землюя не бегаю, против пут времени у меня 1 руна в броне и все.
это да. Тоже землю не бегаю, ибо она ну слишком жёстко замедляет все действия перса. Но всё же думаю, тут по ныть стоило) вдруг чудо случится, и обратят внимание😁
вы просто не правильно понимаете этот проект... вы все думаете что пришли играть, а разрабы считают(просто у них такой вижн), что участники проекта должны страдать.. вся эта "игра" - сплошное превозмогание ненависти разрабов к игрокам..

не знаю в чём тут дело и что в головах у разработчиков, возможно это детские психические травмы и они теперь всем мстят таким образом..

с начала запуска РД на эту тему постоянно и много пишут(и еще много еще о чём), до всё что удалось добиться - некоторого снижения количества какашек на земле.. но вот Путы времени - это видимо святое... если игрок не получает от какой то механики игры удовольствие, значит это удовольствие от механики получают разрабы.. больше ничем объяснить такое положение вещей невозможно..

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация