Борьба с абузерами.
|
У меня ваще то храм построен и я прекрасно знаю как там ломается. И сколько на все это нужно времени. А вот ты там и не был.
|
|
|
Колбаску наращиваешь по краю и ничего ломаться не будет, а строить удобно на лоу лвле из-за быстрой доступности, о чем тут спор.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
" Ты тоже не был в темпле? У твоей колбаски абсолютно всегда есть шанс потерять клетку, даже в самом начале, через полкруга у тебя гарантированно будет отрывать куски от колбаски без блоков. Именно поэтому тянут спаймастеров(которые дают дроп блок медальонов) в самом начале. Лоу лвл чар не может копить медальоны справа, а без этого ты ваще абсолютно никогда не построишь темпл, т.к. нужно иметь несколько медалей на блок в запасе. Единственный варик лоу лвлом построить темпл это если есть второе сильное окно, которое чистит за тебя темпл, пока ты на входе стоишь афк, чтоб не лутать экспу. Но выигрыш тут ваще не виден, т.к. после зачисти тебе на лоу лвл чаре надо бежать по темплу и собирать медальоны. Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 30 дек. 2025 г., 19:10:55
|
|
|
Алгоритм как делать колбаску уже давно известей, с 3-4я спаймастерами, зачем мне расписывать это буквально, суть в том что все делается и в этом смысл, в два окна или через тфт это делается просто намного быстрее, на картах ты будешь долго строить темпл.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
" Ну я так и думал, что ты не играл в темп. В ТФТ после фикса даже нет сервиса такого... Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 30 дек. 2025 г., 19:43:05
|
|
" Правильнее будет, нее играю сейчас, так как лига уже для меня закончена, если пофиксили, то ок. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 30 дек. 2025 г., 20:26:14
|
|
|
Тот, кто хвалит лигу аффликшн, ругает текущую лигу. Очень странно. Или это все из за того, что ты не успел заабузить со всем вовремя? Ну так без абуза за пару дней темпл надувается до фармибельного состояния.
|
|
|
Да я особо не ругал, просто мне лига показалась скучной, так как я и в первой пое не любил строить храм, мне больше нравился хеист, блайт и мф, по этому афликшен мне зашла, там пое расцвела во всей красе и играть лично мне было весело, а крутить и абузить храм ради профитов, ну ок, а в чем тогда смысл игры?! Просто лутаться?! Ну с таким успехом я могу себе открыть калькулятор и написать 100500+ миллионов диванов.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 30 дек. 2025 г., 20:54:23
|
|
|
Храм это единственное сложное место в пое2. При чем очень сложное. Где ты надутый храм без топ гира не пробьешь. Это своего рода делв - больше строишь-сложнее мобы-выше награда. Так что тут фарм ради гира который жизненно необходим.
|
|