Очередная тема с храмом

Доброго времени суток дамы и господа. И так, неделю назад начал строить храм после работы. Построил только две стороны (10-15%).
И так что мы имеем:
1) был баг с абузом локации. Я не использоал т.к. по логике за это нужно было как минимум чистить у всех абузивших храмы, как максимум банить или удалять храм с набаганой валютой (думаю я не один так думал).
2) Храм сильно апнули и все начали строить свои храмы, куча гайдов и так далее и тому подобное. Но вышел патч и теперь те кто его не построил - построить впринципе его не смогут никогда, т.к. за каждый заход они должны делать комнаты сразу 3 уровня или надеяться на богиню удачи которая сотрёт комнаты обманки вместо нужной нам линии.
Подводя итог: абузеры не наканазы храмы у них не стёрты, валюта у них не удалена, храмы их построеные за ночь не сломаются никогда, да меньше профита но всё же 20+ диванов за заход, на те фармите абузьте молодцы, щас мы ещё вам конкуренцию подотрём. Обычному игроку поводили по губам, развернули, нагнули и ещё сзади присунули. Я в ****, (культурном шоке). Ладно их не наказали, ладно ничо не стёрли, но избавить нас от возможности хотя бы через месяц завершить храм, увидеть долгожданный мирор с пола к концу лиги, это конечно очень сильно. Посыл разработчиков понят - есть абуз - абузьте пока это возможно, используйте любые уязвимости которые только существуют в игре. Хотел новогодние выходные поиграть плотнинько, но спасибо что отговорили. Справедливости не существует не в 3d не в 2d мире, это слово для лохов, которых имеют и там и там. Всех с наступающим рождеством!
Last bumped3 янв. 2026 г., 03:43:33
С абузом никто не строил храм за сутки. Фабган за двое суток сделал храм, будучи с темпоралисом и с драйвером по ходу, т.к. после оффа стрима и на начало следующего он сильно вырос. То есть 48 часов на самом быстром билде. Скаиба строил почти неделю не небыстром билде с абузом. После фикса абуза фабган перестраивал свой храм то ли частично то ли полностью, но сделал он это буквально за пару дней. Я хз с чего все вдруг решили что абуз за тебя строил храм, если он выигрывал процентов 20-25 от общего времени его построения(полчаса свапали локу чтоб накопить 60 кристаллов, за час в мс билде ты закрывал эти 60 кристаллов в соло на мапках, потом ты минимум на пару часов, если ты не с темпоралисом конечно, летел бегать храм). Так что с абузом у тебя было бы не 15%, а 20% в лучшем случае.
На абуз кстати и вправду пофиг, пару дней назад собрал сет за 4 или 5 дивайнов на +150% к радиусу обзора, с которым миникарту открываешь на 3 экрана и в среднем на поиск 2 кристалов на т15 уходит 15-20 сек, если не напрягаясь за те же 25-30 минут будет 60 кристалов.
А вот замок который теперь можно вешать только на т3 комнаты это бред, сегодня за 10 траев я откатился назад на 3 или 4 румы, я не знаю как теперь его достроить. Наверное никак.
***Удалите, почему то 2 сообщение само отправилось
Последняя редакция: wyra#3354. Время: 3 янв. 2026 г., 02:28:45
В теории наверное можно достроить, но должно сильно везти чтоб и нужные румы падали и апалки.
"
Maidz32#3165 написал:
С абузом никто не строил храм за сутки. Фабган за двое суток сделал храм, будучи с темпоралисом и с драйвером по ходу, т.к. после оффа стрима и на начало следующего он сильно вырос. То есть 48 часов на самом быстром билде. Скаиба строил почти неделю не небыстром билде с абузом. После фикса абуза фабган перестраивал свой храм то ли частично то ли полностью, но сделал он это буквально за пару дней. Я хз с чего все вдруг решили что абуз за тебя строил храм, если он выигрывал процентов 20-25 от общего времени его построения(полчаса свапали локу чтоб накопить 60 кристаллов, за час в мс билде ты закрывал эти 60 кристаллов в соло на мапках, потом ты минимум на пару часов, если ты не с темпоралисом конечно, летел бегать храм). Так что с абузом у тебя было бы не 15%, а 20% в лучшем случае.

Ну то что фул это я сильно преувеличил, но два периметра уже собрать успели, остальное доделывали после нерфа кто-то даже в процессе переделывал свой храм пару раз, но всё же это очень быстро. Я смотрел как они уже второй периметр достраивали и там уже падало от 10 диванов минимум за проход, кто то на стримах уже мироры лутал, есть много нарезок с этим. Но в целом мне было немного обидно но всё же пофигу, ведь я бы достроил свой и просто полутать 1 мирор к концу лиги с пола было бы приятно, но то что теперь у меня две стороны (половину третей сегодня схавало, я не знал про нерф) и я его уже никак не дострою, вот это обидно. Получается кто успел тот и сьел, а я теперь даже медленно его не могу построить.
Так никто не виноват в том что у тебя мало свободного времени. В любой игре где попочасы решают впереди те, у кого их больше всего.
А мирроры это такое - фабган так ни одного и не полутал, хотя закрыл он больше всех ранов. Ты столько не закрыл бы и до конца лиги)
Мб они что то еще откатят чтоб можно было строить. Эти нерфы у них на скорую руку сделаны и очевидно что это еще не конец изменений.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 3 янв. 2026 г., 03:10:02
ГГГ сказали, что эти храмы им сервера сношали.

Го вайп лиги уже - и новый старт.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
Maidz32#3165 написал:
Так никто не виноват в том что у тебя мало свободного времени. В любой игре где попочасы решают впереди те, у кого их больше всего.
А мирроры это такое - фабган так ни одного и не полутал, хотя закрыл он больше всех ранов. Ты столько не закрыл бы и до конца лиги)
Мб они что то еще откатят чтоб можно было строить. Эти нерфы у них на скорую руку сделаны и очевидно что это еще не конец изменений.

Это не нормально, когда правила меняются прямо на ходу. Про это много раз говорили люди еще в первой лиге. Когда откатывали целые билды, людям приходилось сливать миллионы голды на ребилд, либо качать нового чара. Механику ни кто не тестил до релиза, сделали как всегда на от//ись. Нарисовать себе чара для тестирования - задачи весьма тривиальная, просто GGG забивает х// на игроков. Выпускает сырые фиксы на скорою руку и отбивают желание у людей играть. Онлайн падает. Экономика проседает еще сильнее. Нельзя так жестко рубить. Либо оставляешь как есть, либо откат всем - пусть строят в равных условиях. Фарм в холтоне давал на много больший прирост, чем 25% - выбежать на локу повернуть вправо и вот уже кристал заряжен. Даже дроп двух кристаллов на т15 картах с 6 модами и фаст раном к механике сильно отстает.
"
Maidz32#3165 написал:
В теории наверное можно достроить, но должно сильно везти чтоб и нужные румы падали и апалки.

Даже не знаю, что это за везение такое должно быть)
Что бы выпал медальон на +1, при этом выпала нужная рума и при этом что бы она была +2, так что бы я мог апнуть её до +3 :/
Может быть есть/появятся схемы как оно построится и с текущими раскладами, но пока это выглядит как лютейший рандом.
Вообще на англ. форуме лютый подгар и хейт, может и откатят чего)
Мне в целом всё равно, я больше по атласам/безднам.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация