Храм Атзири. Бессмысленный и беспощадный.
|
Да сама по себе вся история с храмом не понятная до конца. Что это вообще в игре? то ли это место, где игрок должен брать валюту для крафта, то ли это место, где он должен отдохнуть от фарма карт и пинаклов, то ли это была идея некоей игры в игре.. Я не пойму что это с практической точки зрения, как идея и зачем это в игре? Я несколько раз пытался вникнуть что там с храмом надо делать и на второй минуте гайдов просто начинал терять интерес. Мне вообще не интересно в этот храм играть. Строить там что то, бегать кругами.. Меня не возбуждает звук лутфильтра на падающий редкий лут. Ну падают диваны, и прочие нештяки. В целом кроме диванов для покупки вещей и апалки уровня шмотки - мне этот храм больше вообще не за чем делать, да и главная проблема игры для меня лично - это такой размазанный по времени процент выпадения нужных вещей и айтемов, что целенаправленный процесс выбивания чего либо меня тупо утомляет. Я не люблю играть ради фарма валюты. Я играю ради геймплея, мне нравится бегать классом которым я бегу по контенту и убивать мобов и боссов. Что они при этом дают в луткарте - мне фиолетово. Я в игре время коротаю. Я зарабатываю на жизнь не донатами в твиче. Однако диваны падают и в других местах, в основном за продажу ценных вещей, которые в храме не нафармишь. Он интересен исключительно тем, кто мирорные шмотки крафтит. Я абсолютно понимаю Фабгана, который самозабвенно рассказывает как его строить... ну так он эти диваны сливает сотнями на мирорные шмотки для продажи на зеркалки. А мне этот храм зачем, чисто практически? Я вообще крафтом не занимаюсь. Более того это вообще моя вторая лига в трейде. До этого я принципиально играл в ссф. Я не люблю торговлю и общение в игре. Всякие группы, трейды, чаты... Меня это утомляет. Я люблю играть в игру - прокачать перса и бегать фармить гир. Тем более что я не играю одним классом, мне надо несколько классов что бы не скучать от геймплея. Да и цели в игре у меня не те что у других игроков. Я люблю смотреть на мир, на квесты, читать диалоги. Меня вся эта экономика (мультяшная и высосанная из пальца) не интересует. Эти возгласы "ууу диван дропнулся...ууу еще один...ууу еще один! вот это фарт!"... - смотрю на стриме как игроки буквально в состоянии эрекции от количества дропа валюты.. Мне такое не интересно. Интересны механики игровые для процесса игры, как билды стоить - это пожалуй главное преимущество ПОЕ 2 перед другими тайтлами. ТО что можно любым классом играть в любой механике и любом билде - это win. Как получить что то,... вот часами фармить ракиату на продажу - это мой вайб. Я готов фармить этих боссов водоворота часами. Чем и занимаюсь. Ракиата, кстати, уже под 100 диванов. Ну молодцы ггг, что сказать. Когда камень в сокет стоил 100 диванов? Еще Сехем бегаю иногда, в ХХ не хожу вообще(Храм хаоса делал больной на голову человек). Вот это мой игровой контент. Если бы в игре были больше таких эвентов я бы только рад был. Что бы не ради возвышения надо было ходить, а фармить их ради каких то раритетов. Могли бы туда камни засунуть интересные. Да и вообще добавить такого контента. А сидеть часами в этой норе и тыкать квадратики, часами строя квадратики в определенном порядке в змейку..."монополия" какая то. Кубиков-костей еще не хватает. ГГГ не задают себе вопрос, почему их лига живет первый месяц, а потом игроки сливаются в другие тайтлы?
Последняя редакция: Kitaro#7877. Время: 10 янв. 2026 г., 02:05:38
|
|
" ГГГ это единственная компания, у которой в лигах настолько долго задерживаются игроки. конкурентов в жанре Д3,4, торч, ласт эпоч дропают гораздо раньше. " Просто доп место для фарма, которое дает уникальные штуки(модификация коррапт уников и гемов), которое добавляет разнообразия в фарме. И таких мест с каждой лигой будет все больше. Просто конкретно этот храм разрабы не протестили как следует и игроки его надули по по модификаторам настолько, что он сильно выгоднее остальных видов фарма. А жанр в первую очередь подразумевает бесконечный гринд, а не чтение квестиков и прочие действия, которыми ты занимаешься. |
|
|
24h peak 94,303
Юзабельно. 37к участников на новой приватке. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|