Сроки выхода дополнения Path of Exile 3.28
" Было бы круто, если на это завязали целую лигу. Было "Зеркало Каландры", а выпустят "7 лет неудач"(и разбитое зеркало). Там и привязка к дате выхода, и к гадальной карте и к валюте. Короче - я бы накрутил.... Последняя редакция: Seawed_man#7310. Время: 13 янв. 2026 г., 16:43:03
|
|
" Как мы все знаем пое2 не оказывает никакого влияния на разработку пое1, так что у меня уже год назад развеялись всякие иллюзии на счёт обещаний ггг. |
|
|
киперс - зашел сделал ачивки > скипнул
пое2 - защел посмотрел > скипнул еще куковать 1.5-2 месяца, отлично поиграл |
|
" Думаю, обе игры в равной степени пострадают от того, что обещанный график нарушается. Пое2 лигу потом тоже слишком плотно к пое1 не поставишь, даже если представить, что она будет готова, а она не будет. Это смещение на нечетный месяц для обеих. Печально, что на реддите не разобрались, что произошло, и задаунвотили тех, кто на это указывал. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
|
Че ноете? Спасибо что не бросаете игру. В первые бегаю на ССФ кайфую, никуда не тороплюсь. Может ачивками займусь. Будьте добрее и проще.
|
|
" Нет ничего "злого" в том, чтобы спросить за обещанное. Это на пользу обеим сторонам. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
|
Пересечение с выходом аддона WOW в начале марта ( мой кошмар ожил, теперь меня ждет месяц мучения выбора
|
|
"А какая разница, если альтернативы нет? Никуда игорьки не денутся, подождут пару лишних недель, если подождали 4 месяца. Как обе игры пострадают? Даже появление поя2 не особо повлияло на первую часть. Что народ туда не перебрался, что удлиненные лиги не особо на старт влияют, вся толпа на старте присутствует. |
|
|
3.25 была идельна по продолжительности. А с учётом ввода в игру офлайн торговли можно все лиги долгими делать и не париться. Народ зажрался и наглеет не по дням, а по часам.
|
|
" Просто напомню, что первая часть находится на втором плане уже больше шести лет. ПоЕ2 не влияет на ПоЕ1. Каждой игре по лиге в четыре месяца. Как это может быть наглостью, если люди просто перечисляют и тыкают в фейлы, которые не кончаются. Я конечно понимаю, что до релиза так оно и будет продолжаться, но если картина не изменится даже после, то яхз. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 |
|