Конкурс талантов Path of Exile возвращается! Этот конкурс талантов охватывает и Path of Exile, и Path of Exile 2, и посвящён последним дополнениям к обеим играм: Хранители Пламени и Последний из друидов. Вы можете продемонстрировать любой талант: от фан-арта и видеороликов до музыки, косплея, выпечки, поделок, гифок, скриншотов, комиксов, танцев-импровизаций и всего, что вам придёт в голову!
Обратите внимание, что для этого конкурса талантов мы не принимаем письменные работы, такие как стихи или короткие рассказы. ПризыПервые три победителя
4 и 5 места
6-10 места
11-20 места
Утешительные призы
Список призовых микротранзакций
Список наборов доспехов
Список эффектов портала
Список эффектов следов
Как принять участиеПросто разместите свою заявку в этой теме. Желательно, чтобы ваша работа была проста для понимания. В идеале, время ознакомления с вашей заявкой не должно превышать трёх минут. Конечно, разрешается подавать и более объёмные работы, но сложность восприятия такой заявки может существенно снизить ваши шансы на победу. При определении победителя мы будем пользоваться следующими критериями:
Условия
Желаем удачи всем участникам этого конкурса! Нам всегда нравился создаваемый вами контент по Path of Exile и мы с нетерпением ждём, что вы придумаете на этот раз. |
|
|
а где тема? я не понимаю как принять участие
|
|
" " Последняя редакция: Zig56#1553. Время: 15 янв. 2026 г., 01:04:41
|
|
" как я тебе щас пишу так чтоли? |
|
|
| |
|
Текст сам писал, матерные частушки. Хочу принять участие.
https://suno.com/s/NCmwCyg8b1B6kSjF Последняя редакция: 265Spike#2909. Время: 15 янв. 2026 г., 04:16:22
|
|
|
Классно, что такие конкурсы создаются! Но вот призы, конечно, жидкие. Был бы я пятиклассником, то я бы с радостью поучаствовал бы)
|
|
" Мужик это шедевр |
|
![]() |
|
|
Да начнётся битва ИИ контента))
Последняя редакция: mgY0DA#6219. Время: 19 янв. 2026 г., 11:58:39
|
|