Всё, что нужно знать о событии «‎Наследие Фрекии»

эту поделку ,слепленную на коленке, делал человек с полным отсутствием понимания баланса . Напихать скиллов с эндгейма на босса ,раздуть желтых ,зарезать дроп и сказать что это событие . Мне интересно тот кто это делал хоть раз малахая без смертей закрыл на второй стадии вот в этом недоразумении? ах да ,за ярость боссов отдельное спасибо ,это когда просто тупо на банке и с рывком от босса оторваться не можешь,а он тебе в это время нахлобучивает нон стопом
Всем привет,Как по мне ужасный ивент,да не играл в прошлом,но то что щас это уныло,они назвали ФАНОВЫМ......В том что Игроки помирают на боссах,это хардкор ,а не ФАН...
Ужасные ВОСХОЖДЕНИЯ,особенно если ты Играешь только Приспешниками,зомби мертвы,так как они сами себя убивают,это хуже намного чем было в основной лиге(Брать левые восхождения не имеет смысл,это извращение,кто готов страдать),скелеты мерты изначально,А на приЗРАКОВ и Вовсе ничего не придумали,только на пауков аракали,вообщем За Ивент конечно спасибо,но ЭТО БРЕД УСИЛИВАТЬ БОССОВ,А ВОСХОЖДЕНИЕ ДЕЛАТЬ МУСОРОМ....
"
MISHAM2014#1749 написал:
сотни смертей от групп боссов на сюжетке вызывают очень неприятные ощущения.даже сюжетку не хочется пройти

Поверь не только у тебя,а еще щитают это фановым прохождением.Да с таким подходом вы растеряете тех игроков которых имеете....
так вот что происходит в этих ваших перчатках.
как же хорошо, что я в них не участвовал...
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
mtr6401#5371 написал:
так вот что происходит в этих ваших перчатках.
как же хорошо, что я в них не участвовал...
да недоумки даже механику не проверяли ,там и уникальные вылазят уже после того как убил боссов и просто спамится столько мобов на боссе что тупо зайти нельзя . но епта по фану ,хз ток что по фану ,чтобы девелоперам икалось или чтобы им насильно премию Дарвина вручить

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация