Всё, что нужно знать о событии «Наследие Фрекии»
|
эту поделку ,слепленную на коленке, делал человек с полным отсутствием понимания баланса . Напихать скиллов с эндгейма на босса ,раздуть желтых ,зарезать дроп и сказать что это событие . Мне интересно тот кто это делал хоть раз малахая без смертей закрыл на второй стадии вот в этом недоразумении? ах да ,за ярость боссов отдельное спасибо ,это когда просто тупо на банке и с рывком от босса оторваться не можешь,а он тебе в это время нахлобучивает нон стопом
|
|
|
Всем привет,Как по мне ужасный ивент,да не играл в прошлом,но то что щас это уныло,они назвали ФАНОВЫМ......В том что Игроки помирают на боссах,это хардкор ,а не ФАН...
|
|
|
Ужасные ВОСХОЖДЕНИЯ,особенно если ты Играешь только Приспешниками,зомби мертвы,так как они сами себя убивают,это хуже намного чем было в основной лиге(Брать левые восхождения не имеет смысл,это извращение,кто готов страдать),скелеты мерты изначально,А на приЗРАКОВ и Вовсе ничего не придумали,только на пауков аракали,вообщем За Ивент конечно спасибо,но ЭТО БРЕД УСИЛИВАТЬ БОССОВ,А ВОСХОЖДЕНИЕ ДЕЛАТЬ МУСОРОМ....
|
|
" Поверь не только у тебя,а еще щитают это фановым прохождением.Да с таким подходом вы растеряете тех игроков которых имеете.... |
|
|
так вот что происходит в этих ваших перчатках.
как же хорошо, что я в них не участвовал... That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
"да недоумки даже механику не проверяли ,там и уникальные вылазят уже после того как убил боссов и просто спамится столько мобов на боссе что тупо зайти нельзя . но епта по фану ,хз ток что по фану ,чтобы девелоперам икалось или чтобы им насильно премию Дарвина вручить |
|