«Наследие Фрекии» 2 в самом разгаре, и многие изгнанники заходят поиграть альтернативными классами в изменённом высокоуровневом режиме. Взгляните на некоторые яркие моменты события на сегодняшний день ниже.
|
|
|
+
|
|
|
Одни и те же лица... Одни и те же контрактные... Сколько можно...
Где ареныч, где нефентус? Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|
|
По настоящему яркие моменты это когда подфортило тебе, а не очередному блогеру.
P. S. В лиге, не Фрекии, а просто нынешней, тоже с дерева падало 20 диванов. Тьма, - и больше ничего.
|
|
|
Я всё ждал что хоть на 1 видосе будет дисконект после лута с откатом...
| |
|
Теперь мы знаем у кого подкрутка - с каждыми яркими событиями всё чаще понимаем, кого любят ГГГ. Тем временем я 12 лет в игре и чёт таких лаки дропов не видел не разу))) вечно чтоб что то залутать приходилось гриндить месяцами - древними крутил МБ - ушло на это сток древних что мог в моменте купить 1,5 МБ. ХХ падает с пола это миф. Зеркало только на трейде существует и просто с поло поднять его невозможно. Может я что то не так делаю?
истиный Nbu_bloody все остальные фейки.
|
|
" При этом если зайдешь на канал к тому же копу и скажешь об этом, то тебе начнут загонять телегу якобы стример просто много играет и это не подкрут, самое смешное глянул я сколько к примеру он играет и его лаки дропы, и оказалось что у него игрового времени в лиги меньше моего (афк не стою в игре) при этом ему в ритуале меджикблад стеком карточек 5/5 выпал и плюсом второй с лиг мехи за пару недель лиги, а я ритуалы бегаю с момента их добавления в игру при этом НИ РАЗУ не лутал даже одной карточки аптекаря, а ему каждую лигу валит как из рога изобилия, это даже не зависть, просто смешно слышать когда тебе на белом глазу продолжают вешать лапшу на уши что все честно, ага, просто чел на рандоме что не берет лотерейный берет - выигрывает каждый раз, ВЕРИМ, это же именно так и работает! |
|
|
Вот вкачал я на фрекии 90 уровень, даже дивана не упало ни одного, покажите хоть одного популярного стримера пое с онлайном больше 500 тел кто не выбил диван к 90-му, ни одного такого не найдете, потому что они словно в другую игру играют с иными рейтами лута...
|
|
" дык, его подкрутка, может быть, и относительно "честной" типа. помните, когда в начале какой-то лиги все стояли в очередях, а стримеры заходили и играли, белый список. кто мешает подкручивать дроп таким же образом избранным аккаунтам? и вам упадет максимум аврора или ралакеши, а ему мэйджблад, рэндом. другое дело, что, сам счастливчик об этом может и не знать. ЗЫ Я его, копа, ссф ролики, краем глаза смотрю, ибо сам только на ссф играю. пару лиг назад ему 2 ключа от реликвария упало. 2 широких пояса выпало ему там. догадаетесь какие? Последняя редакция: Loki2705#1366. Время: 5 февр. 2026 г., 11:11:02
|
|
"я не стример ,но выбил пару диванов до 90 и разной мелочи хаосов на 200-300 |
|