0.4.0e Patch опять не патчится, в тч с модифицированным ярлыком

0.4.0e Patch опять не патчится, в тч с модифицированным ярлыком.
Когда уже можно будет получить нормалоьную русскую поддержку?
Last bumped9 февр. 2026 г., 19:51:09
Такая же проблема, на патче д нормально сработал фикс, но теперь не работает...
такая же проблема
Тотальная деградация ру поддержки. Пора делать выводы и как минимум полностью прекратить покупки саппорт паков в ру сегменте. По другому до них никак не достучаться.
Привет, сервер обновлений ( --patching-server ru-patch.poecdn.com) пока недоступен, скоро его работа будет восстановлена.

UPD: сервер должен быть доступен
Последняя редакция: Natalia_GGG#0000. Время: 9 февр. 2026 г., 18:02:31
"
Natalia_GGG написал:
Привет, сервер обновлений ( --patching-server ru-patch.poecdn.com) пока недоступен, скоро его работа будет восстановлена.

Спасибо за реакцию, Наталия. Заметили)( ждем-с.
Просто ситуация немного глупая, специально ставишь отдельный клиент, чтобы покупать сап паки напрямую и не отдавать стиму/эпику бабки, а по факту сервис получается хуже.
"
Natalia_GGG написал:

Пошло дело. Спасибо.
"
Leviathan_G#3970 написал:
"
Natalia_GGG написал:

Пошло дело. Спасибо.

повезло. у меня так и не обновляется. какое то обновление в 68.78MB
"
gamel91#6706 написал:
"
Leviathan_G#3970 написал:
"
Natalia_GGG написал:

Пошло дело. Спасибо.

повезло. у меня так и не обновляется. какое то обновление в 68.78MB

я так понимаю сначала лаунчер обновляется на 65мб, а потом нужно запустить саму игру через модифицированный ярлык с прописанным сервером для ру патчей (см пин пост в этой ветке на самом верху).
[/quote]
повезло. у меня так и не обновляется. какое то обновление в 68.78MB[/quote]

я так понимаю сначала лаунчер обновляется на 65мб, а потом нужно запустить саму игру через модифицированный ярлык с прописанным сервером для ру патчей (см пин пост в этой ветке на самом верху).[/quote]
откровенно сказать, я не совсем понимаю, как запустить через модифицированный ярлый. да и сама игра так и не обновилась. поэтому и запустить игру не получается
Последняя редакция: gamel91#6706. Время: 9 февр. 2026 г., 19:34:46

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация