Обновление о сроках выхода 3.28

Что надо для пое2, то и реворкнут, первая игра сейчас просто придаток для их магнум опуса.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
Да какое Poe 1 в 2026? Не тратьте на него ресурсы =)
Доделайте пожалуйста Poe 2!После него ни во что играть уже не хочется!Ждем топоры и мечи в Poe 2
"
Diabolic86#5233 написал:
Доделайте пожалуйста Poe 2!После него ни во что играть уже не хочется!Ждем топоры и мечи в Poe 2

не все хотят играть в пое 2. я например ее вообще как пое не воспринимаю, это уже соуслайк
Если ГГГ сделают реворк шахты, то обязательно перед этим убьют все шахтерские билды. :)
..и апнут то, чем никто никогда шахту не копал. Таков Путь.
"
Diabolic86#5233 написал:

мне вообще этот высер не нравится, убогая система умений, убогий атлас, вот этот убогий разбор шмоток на осколки что бы у тебя постоянно сферы были для крафта, там по сути только графоний норм и все
кода уже повиксят ошипки не накарту зайти не в убешку
"
kipti#4584 написал:
кода уже повиксят ошипки не накарту зайти не в убешку

Это проблема с серверами насколько я понял, мне помогла смена сервера
"
Diabolic86#5233 написал:

Никогда не пиши такого бреда, ты же не понимаешь совершенно того что пишешь, пое1 не просто лучше, это буквально игра ради которой стоит дальше жить, без приколов, [Removed by Support]
Последняя редакция: Ayelen_GGG#0000. Время: 11 февр. 2026 г., 17:57:20
Добавьте бистов в фауста
"
Diabolic86#5233 написал:

Тут как бы лучше пое2 бросить. Мёртворожденый проект. Большая часть того за что люди любили пое там просто отсутствует. Закопайте трупик и поедем дальше.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация