В следующий четверг узнайте всё, что вам нужно знать о нашем следующем обновлении 3.28 для Path of Exile 1!
GGG Live Трансляция GGG Live начнётся 26 февраля в 22:00 MSK на twitch.tv/pathofexile. Во время трансляции вы узнаете всё о дополнении 3.28 для Path of Exile, новой лиге испытаний и другом контенте. После анонса геймдиректор Path of Exile Марк и геймдизайнер Octavian ответят на ваши вопросы в прямом эфире на сессии вопросов и ответов с ZiggyD. Во время трансляции будет работать Twitch Drops с новой наградой. Подробности мы объявим в начале следующей недели. Совместные трансляции приветствуются! Дата запуска дополнения Path of Exile 3.28 Победите само время! Вы сможете сыграть в дополнение Мираж бесплатно на ПК и консолях 6 марта (MSK). Скоро увидимся! |
|
|
Хм будем посмотреть, в целом сделать хуже чем нынешняя лига тяжело надеемся на лучшее...
Последняя редакция: ilichishka#1619. Время: 19 февр. 2026 г., 15:18:12
|
|
|
Лабиринт 2.0?
реворк Санктума? |
|
|
Ну если и эта лига будет таким же проходным калом, то я совершу паунс в окно с 11 этажа
|
|
|
Хмм... Заинтриговало
|
|
|
Не знаю что вам не так с этой лигой, но мне лично понравилось. Интересует лор, продолжение данной лиги. Очень жду реворк скверны..
|
|
|
А мне эта лига зашла :)) еще и Фрекию недельку побегал. Жду с нетерпением !!!!
|
|
|
Бедная инди компания не смогла озвучить 2 слова в 10 секундном видеоролике?
Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff | |
"Скажи спасибо что вообще переводят и без впн можешь зайти в игру, и кстати ру реалм единственный из всех стран где в видео слово мираж переведено на кириллицу что кстати очень странно но кому то не лень :) Последняя редакция: kmalex#4367. Время: 19 февр. 2026 г., 21:21:35
|
|
" Ты в край зажрался, если так считаешь ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|