Смотрите GGG Live 26 февраля
|
О боже, я вижу отличную лигу! А нет, это всего лишь "МИРАЖ" (
|
|
|
Выглядит прикольно
|
|
|
Ну что, верим в Мираж?
|
|
|
Дизайн (пустыня, племени, рабство) очень напоминает, как из пое 2.
А, нам без разницы, лишь бы нормальная механика, интересный фарм. |
|
" а причем тут зажрался если судя по статистике онлайна это худшая лига по оттоку людей за первые 2 недели, худшая за 8 лет!, это факт, а не его мнение) |
|
"а ежели лига гуд, чего ты ее дропнул через месяц после старта? ) на самом деле лига получилась какая-то унылая. бричи были достаточно логичны и совершенны. хз, зачем менять то, что норм работало. добавить сотни вариантов новых уников и не добавить вкладку для этих уников... ввести наросты на одну лигу и потом их удалить... смотрится так, будто кто-то даже не пытался сделать все логично. слепили из говна и палок, как получилось. |
|
" Ретеншн это не только лига. Мало того, что ничего не появилось, так еще и старый эндгейм фарм понерфили. Щас интегрируют ее в кор, со скарабами и атластри, может быть, станет имбовой с другого угла. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 20 февр. 2026 г., 10:18:28
|
|
" Ну у меня 100ый и 98.5 на лиге, я хорошо поиграл, правда. А там уже и пое2 лига началась. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 20 февр. 2026 г., 10:17:01
|
|
|
Лига ускорила раннее развитие, но при этом не дала ничего с супер-эндгейме, вот ее вклад в плохой ретеншн, собственно.
Плюс о пое2 0.4 патче объявили буквально через 10 дней после старта лиги. Я убежден, что это тоже сильно ударило по онлайну тогда. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
" Потому что это реворк старого контента, а не лига в привычном смысле, технически нам включили лиг контент прошлых лет на четыре месяца. Настоящая лига даёт что-то вплане энд-гейма и механик, а на такое нужно время, а времени на первую часть у них нет. Какая-то там микрокоманда работает над ней пару недель и слава лолу. Можно лишь надеяться, что их инструментарий со временем ускорит ещё сильнее процессы. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 |
|