Анонс Path of Exile: Мираж
|
посмотрим...
Mercenaries master craft service Mercenaries My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Mercenaries veiled crafting all service all crafts mods Mercenaries SC master craft service Mercenaries SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
|
" да, поселение упростили терь у тебя там все прокачено и все построено, твоя задача фармить голду и сливать ее туда) |
|
" А, ну если ток то хорошо, сама механика корабликов и прочего вкатила, но вот их прокачка каждую лигу - была бы духотой неимоверной. |
|
|
Выглядит как очередная мертвая лига
|
|
|
W
|
|
|
Так а прорицатель не будет теперь на картах появляться? И если не будет то как в таком случае фармить интересные для меня гадалки на интересных для меня картах? Прокачать пассивку, которая даст мне гадалки с двух рандомных карт!? То есть к примеру безответную любовь я и раньше не встречал, сколько бы раз я не бегал карту на которую ее перенес, а теперь мне как ее увидеть? Но хрен с ней с любовью, а какая-нибудь стабильная смертельная тоска или пациент, они теперь также редко будут падать как та же безответная любовь получается.
|
|
|
Что вам квас сдел …… капзда на консолях самое оно на нем гонять…. Печалька полная
|
|
" или сразу модельку ренни прикрутили бы с елдена, хд |
|
|
Если ты про Сира, я не вижу чтобы с ним что-то сделали. Ты по-прежнему бегаешь разные карты, просто, теперь "на входе" у тебя унифицированная болванка в виде карты.
Также сможешь его встречать и копировать карточки на нужную тебе локацию. |
|