Анонс Path of Exile: Мираж

посмотрим...
Mercenaries master craft service Mercenaries My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch
Mercenaries veiled crafting all service all crafts mods
Mercenaries SC master craft service Mercenaries SC craft mod!
Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead
"
Divine_pwed#4861 написал:
Для тех кто скипнул пару-тройку лиг, рынок/грядки/корабли так и осталось в основном пуле контента?

да, поселение упростили терь у тебя там все прокачено и все построено, твоя задача фармить голду и сливать ее туда)
"
Bizazam#2015 написал:
"
Divine_pwed#4861 написал:
Для тех кто скипнул пару-тройку лиг, рынок/грядки/корабли так и осталось в основном пуле контента?

да, поселение упростили терь у тебя там все прокачено и все построено, твоя задача фармить голду и сливать ее туда)

А, ну если ток то хорошо, сама механика корабликов и прочего вкатила, но вот их прокачка каждую лигу - была бы духотой неимоверной.
Выглядит как очередная мертвая лига
W
Так а прорицатель не будет теперь на картах появляться? И если не будет то как в таком случае фармить интересные для меня гадалки на интересных для меня картах? Прокачать пассивку, которая даст мне гадалки с двух рандомных карт!? То есть к примеру безответную любовь я и раньше не встречал, сколько бы раз я не бегал карту на которую ее перенес, а теперь мне как ее увидеть? Но хрен с ней с любовью, а какая-нибудь стабильная смертельная тоска или пациент, они теперь также редко будут падать как та же безответная любовь получается.
Что вам квас сдел …… капзда на консолях самое оно на нем гонять…. Печалька полная
"
nonopakupaku#0340 написал:
Я дождался, наконец в паке не эджи доспехи, а магическая роба. Хотя если бы он выглядел как сет чёрной ведьмы, из ДС2, то было бы ещё лучше.

или сразу модельку ренни прикрутили бы с елдена, хд
Если ты про Сира, я не вижу чтобы с ним что-то сделали. Ты по-прежнему бегаешь разные карты, просто, теперь "на входе" у тебя унифицированная болванка в виде карты.
Также сможешь его встречать и копировать карточки на нужную тебе локацию.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация