О производительности серверов после обновления 3.28.0cВчера вечером после установки обновления 3.28.0c на некоторых наших серверах случайно произошла ошибка конфигурации, в результате чего на некоторые серверы было назначено примерно вдвое больше игроков, чем они обычно могут обработать. Это была исключительно наша ошибка, и она не связана с предыдущими сбоями на серверах, которые были у нас на этом запуске. К сожалению, несмотря на то, что у нас есть система оповещений, которая будит наших системных администраторов в случаях слишком высокой нагрузки на серверы, ни одно из наших настроенных условий не сработало в результате этого события. Есть некоторые необычные особенности этого инцидента, которые мы все еще расследуем, и которые привели к снижению производительности, несмотря на то, что загрузка ЦП не превышала пороговое значение для оповещения. Как только наши системные администраторы узнали о проблеме, ошибка конфигурации была немедленно исправлена, но это привело к снижению производительности для части пользователей в некоторых регионах примерно на 12 часов. Мы добавили в нашу систему оповещений новые показатели производительности, которые обеспечат предотвращение подобных сбоев в будущем. Приносим свои извинения за последствия. Этот инцидент произошел по нашей вине, и мы сделаем все возможное, чтобы он больше не повторился. |
|
|
Как-то дохуя у вас в последнее время ошибок.
|
|
" Админы пиво пили? Или это как раз "обычная особенность"? |
|
|
Пинг в космос улетает!!! на улице 2026 год, НИЧЕГО не работает стабильно!!!! Этот сезон просто дно!!! Ниже не куда, позорники! Как играть в игру где тебя любой лаг убивает, главное нахера мучаться!!!!!???? ЭТО ВАШ ОНЛАЙН!!!! Вы его тупо проебали!!!!
|
|
" кто ничего не делает, тот не допускает ошибок Стримлю вечером ежедневно, помогаю новичкам, отвечаю на вопросы по игре. Приятная атмосфера, качественная музыка, играю суммонерами, всегда неметовые билды собственных разработок. Присоединяйтесь!
https://live.vkvideo.ru/m9gkiy_enotik/ |
|
|
Среди этого хаоса сложно было заметить еще один)
Хотя штормит уже меньше, но это опять же до следующих выходных. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 |
|
|
Добавьте возможность оставаться на том же сервере что выбран при входе, при смене инстанса, я лучше подожду в очереди, чем попаду на сервер на котором скачет пинг.
|
|
|
Deadlock detected?
|
|
|
У меня не то что цензурных, у меня матерных слов нет чтобы описать то что с вашей игрой происходит и мое отношение к вам.
|
|
|
Говноеды,чесслово...
|
|