Предварительный список изменений обновления 3.28.0e
|
Супер! Лига имба, спустя 3-4 года перерыва, приятно было вернутся. Первый раз взял 100. Изменения в лучшую сторону.
Любитель
HC jopa pain thanks. |
|
|
Кошмар Люции, вы серьёзно? а то что остальные боссы могут уйти в фазу неуязвимости и не выходить из неё, это мы фиксить будем? Сареш вообще может покинуть арену и проходка сгорает!
|
|
|
А можно добавить по аналогу с 6 сокет перебором и 6-линковввым перебором валютой такой же способ улучшения масел и сущностей (с зажиманием кнопки)? А то знаете щелкать задолбаешься. Мышь не казённая.
Последняя редакция: McDragonis#3162. Время: 25 мар. 2026 г., 23:17:01
|
|
" молодцы! а не забыли добавить конструкцию ландшафта, чтобы не было областей к которым невозможно подойти? норм же создавать судуки миража на недосягаемой области, да? кстати, а дроп монеток подняли? их даже невозможно купить. |
|
" Реально?))) Интересно, сколько там шмотья сгорело к ху**))) :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) Последняя редакция: Freeman_lol#6045. Время: 26 мар. 2026 г., 18:25:35
|
|
|
Отличная лига,а игроков меньше 10 ачив(которые ноют),и вовсе не игроки,а боты.
|
|
" Нуда герой наиграл в Лиге на 40уровень,ты клоун даже кампанию не прошел,кончелыга... |
|
" Я знаю! Но картах без этого мода они появляются уже без еса он мгновенно вытекает, а где есть этот мод они появляются с фул есом и горят очень долго. Последняя редакция: GoldSkyTm56#6266. Время: 28 мар. 2026 г., 01:59:26
|
|
" Рофл) У меня вроде профиль открыт, нет ли мысли о том, что мне просто не особо хочется играть?))) Захожу на пару часов в выхи и играю, как и сколько хочу. :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
|
|
Подскажите,а что случилось с синдикатом? уже какую карту может не запускаться одно из трёх заданий на карте,в основном или перевозка без разбойников или исследование,на карте само задание показывается но ничего не запускается,в исследовании когда ты заходишь мобы есть но разбойников нет,а в перевозке просто никого нет но караван есть)) за то время пока бегал синдикат такое происходит раз в 5 карт примерно
|
|