Проверка нового серверного провайдера в Москве

Хорошая новость! ГГГ молодцы!
Оно конечно все классно, только я что-то не вижу разницы между 5-10мс от Москвы и 40+ от Стокгольма.
максимальная гойда, времена мучений на 30 мс прошли? будем пробовать
Стримлю вечером ежедневно, помогаю новичкам, отвечаю на вопросы по игре. Приятная атмосфера, качественная музыка, играю суммонерами, всегда неметовые билды собственных разработок. Присоединяйтесь!
https://live.vkvideo.ru/m9gkiy_enotik/
Всё отлично работает, без вылетов, 30–35 держит, БРАВО.
Спасибо что вернули шлюз RUSSIA (Москва) !!!!
в Новосибирске сейчас стабильный пинг 50мс +-2
СПАСИБО !!!!

ps
Stockholm для Сибири, к сожалению, не подходит.

Стокгольм в целом неплохо работает 16-25мс довольно стабильного пинга, но до Мск сервера должно быть не выше 10мс.
In fleeting reality, you step into the realm of madness.
Спасибо что вернули Мск. Какой же класс играть с пингом 20-25))) а не как на стокгольме 70-100 и прочие сервера так же были 60-110. Сейчас сижу кайфую от игры
Вчера запустил 5-way, и сервер выкинул написав что-то про "время истекло". =\
В остальном норм играется пинг 3мс. Это конечно радует, но если не будет стабильности, то вылеты с дорогих проходок руинят весь смысл в низком пинге. Сам я походу рядом с этим сервером где-то, но даже у меня были проблемы.
Последняя редакция: McDragonis#3162. Время: 28 мар. 2026 г., 05:11:39
На фоне новостей об обрубки интернета возвращение московского шлюза выглядит как шутка.
Буквально сейчас снова "потеряна связь с сервером" и дроп с карты и это все не у одного меня, закрыв все порталы на ценной карте, снова...
Последняя редакция: McDragonis#3162. Время: 28 мар. 2026 г., 07:10:49

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация