Возможен лише обман на пое трейд.
" Нуб,я тот ХХ уничтожил сразу после получения.Я и так заработаю на любой шмот честно.Я кайфую от наблюдения за горящим пуканом нуба.Вот это бесценно. А про по мужски будешь гопарям в подворотне кукарекать. Смешно слышать про мужское в 21 веке.Очнись,Коко. |
![]() |
Ты путаешь понятия. Есть "ты чо не мужик?" - манипуляция. А есть "быть мужчиной", по чем подразумевается быть достойным человеком.
Ты не мужчина, ты мальчик. Который получает удовольствия от издевательств над более слабыми ("более слабый" в данном случае - менее опытный в игре). Нет никакой привязки к веку, это вечное. Если наступит век, когда будет нормальным самоутверждаться подобным образом значит человечеству настал пиздец. Сломал хх. Зачем ты сам себе врешь ? Хуже этого ничего нет. Ты все больше падаешь, ты уже даже не мальчик, ты сосунок. |
![]() |
" Твое мнение очень важно для меня. Ты чего героев закрыл?Чтобы люди не разорвали живот от смеха? Судя по манере и стилю разговора ты мой клиент.Я таких пачками ставлю на поток. Тебя по ходу так отскамили что ты перманентно загнутым буквой Г ходишь xD. |
![]() |
Они закрыты по умолчанию.. Вот про это знание игры я и говорил. Ты 0, иди воруй, больше ты ни на что не способен. Ты неконкурентен.
Про "отскамили". Ребята вроде тебя меня по 20 мин в моем ХО ждут. "сча сча, уже иду, не уходите, я на боссе, зану встретил, я очень хочу совершить сделку шмотка50ex-оффер20с". Рано или поздно и ты от меня уйдешь в слезах. Последняя редакция: ofcpis9#7583. Время: 5 окт. 2018 г., 03:42:41
|
![]() |
" Я сейчас твою маму украду,если людям есть что показать то у них не закрытые герои. По поводу знаний в игре.У меня герои открыты,следовательно я их открыл,следовательно я знаю что они изначально закрыты.Прежде чем ляпать думай.Иначе тебе могут посадить на шампанское в реальной жизни. Последняя редакция: Vladimir848484#3633. Время: 5 окт. 2018 г., 03:45:21
|
![]() |
С тобой беседовать уже "зашквар". Я зря потратил на тебя время. Самое смешное, что в душе ты прекрасно знаешь свое место, но эго не позволяет принять это.
Прощай. Последняя редакция: ofcpis9#7583. Время: 5 окт. 2018 г., 03:52:03
|
![]() |
" Ага давай. И маме привет передай. |
![]() |