Возможен лише обман на пое трейд.

"
ofcpis9 написал:
О том, что ты биомусор который осознает это, принял данный факт.
Ты понимаешь, что не можешь составить конкуренцию другим игрокам в знание механик игры, не можешь заработать крафтом, абузом найденных тобой закономерностей, пониманием экономики игры.
Это один из смыслов игры. Постигать игру и становиться больше благодаря этому.

Мне незнакомый чел может дать 5к зеркал и я верну ни задумываясь ни секунды.

И да, еще обрати внимание на то, что ты ведешь себя в игре так, как не посмел бы себя вести в реальной жизни. Это показатель, что с тобой что-то не так. В реальной жизни тебе бы дали по шее, а тут ты чувствуешь безнаказанность. Это не по мужски. Старайся избавляться от подобного.

Найди того чела и верни ему ХХ просто так. Это тебе даст намного больше, чем ты потеряешь.

Нуб,я тот ХХ уничтожил сразу после получения.Я и так заработаю на любой шмот честно.Я кайфую от наблюдения за горящим пуканом нуба.Вот это бесценно.
А про по мужски будешь гопарям в подворотне кукарекать.
Смешно слышать про мужское в 21 веке.Очнись,Коко.
Ты путаешь понятия. Есть "ты чо не мужик?" - манипуляция. А есть "быть мужчиной", по чем подразумевается быть достойным человеком.

Ты не мужчина, ты мальчик. Который получает удовольствия от издевательств над более слабыми ("более слабый" в данном случае - менее опытный в игре).

Нет никакой привязки к веку, это вечное. Если наступит век, когда будет нормальным самоутверждаться подобным образом значит человечеству настал пиздец.

Сломал хх. Зачем ты сам себе врешь ? Хуже этого ничего нет. Ты все больше падаешь, ты уже даже не мальчик, ты сосунок.
"
ofcpis9 написал:
Ты путаешь понятия. Есть "ты чо не мужик?" - манипуляция. А есть "быть мужчиной", по чем подразумевается быть достойным человеком.

Ты не мужчина, ты мальчик. Который получает удовольствия от издевательств над более слабыми ("более слабый" в данном случае - менее опытный в игре).

Нет никакой привязки к веку, это вечное. Если наступит век, когда будет нормальным самоутверждаться подобным образом значит человечеству настал пиздец.

Сломал хх. Зачем ты сам себе врешь ? Хуже этого ничего нет. Ты все больше падаешь, ты уже даже не мальчик, ты сосунок.

Твое мнение очень важно для меня. Ты чего героев закрыл?Чтобы люди не разорвали живот от смеха?
Судя по манере и стилю разговора ты мой клиент.Я таких пачками ставлю на поток.
Тебя по ходу так отскамили что ты перманентно загнутым буквой Г ходишь xD.
Они закрыты по умолчанию.. Вот про это знание игры я и говорил. Ты 0, иди воруй, больше ты ни на что не способен. Ты неконкурентен.

Про "отскамили". Ребята вроде тебя меня по 20 мин в моем ХО ждут. "сча сча, уже иду, не уходите, я на боссе, зану встретил, я очень хочу совершить сделку шмотка50ex-оффер20с". Рано или поздно и ты от меня уйдешь в слезах.
Последняя редакция: ofcpis9#7583. Время: 5 окт. 2018 г., 03:42:41
"
ofcpis9 написал:
Они закрыты по умолчанию.. Вот про это знание игры я и говорил. Ты 0, иди воруй, больше ты ни на что не способен. Ты неконкурентен.

Про "отскамили". Ребята вроде тебя меня по 20 мин в моем ХО ждут. "сча сча, уже иду, не уходите, я очень хочу совершить сделку шмотка50ex-оффер20с". Рано или поздно и ты от меня уйдешь в слезах.

Я сейчас твою маму украду,если людям есть что показать то у них не закрытые герои.
По поводу знаний в игре.У меня герои открыты,следовательно я их открыл,следовательно я знаю что они изначально закрыты.Прежде чем ляпать думай.Иначе тебе могут посадить на шампанское в реальной жизни.
Последняя редакция: Vladimir848484#3633. Время: 5 окт. 2018 г., 03:45:21
С тобой беседовать уже "зашквар". Я зря потратил на тебя время. Самое смешное, что в душе ты прекрасно знаешь свое место, но эго не позволяет принять это.
Прощай.
Последняя редакция: ofcpis9#7583. Время: 5 окт. 2018 г., 03:52:03
"
ofcpis9 написал:
С тобой беседовать уже "зашквар". Я зря потратил на тебя время. Самое смешное, что в душе ты прекрасно знаешь свое место, но эго не позволяет принять это.
Прощай.

Ага давай.
И маме привет передай.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация