PoE на PS4

Добрый день, ребят.
Сегодня узнал, что ПоЕ выходит на ПС4 и тут возникает вопрос?..
1. Она будет кроссплатформенная?
2. Аккаунт от PC подойдет для игры на PS4?

Друзья кто поможет с ответами буду очень благодарен. Спасибо заранее за ответы! Отличная новость)
Last bumped27 февр. 2019 г., 00:30:30
"

Добрый день, ребят.
Сегодня узнал, что ПоЕ выходит на ПС4 и тут возникает вопрос?..
1. Она будет кроссплатформенная?
2. Аккаунт от PC подойдет для игры на PS4?

1. Нет (если ты про игру на одном акке на разных платформах)
2. Нет
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Sony и кросс платформа ???? Не тех богов ты выбрал, изгнанник.
Ответ на второй вопрос кроится в первом ответе.
PS Сам жду на консоли хоть и отыграл игру со времен зародыша на пк
[img]http://i110.photobucket.com/albums/n96/Animeking194/toddingram_freakout_a.gif[/img]
Последняя редакция: DrunkenPony#1623. Время: 14 нояб. 2018 г., 17:10:45
Поиграю на консольке в пое конечно обязательно, но донатить уж точно не буду, слишком много вложено в ПК версию
Доброго всем суток.
Вот наткнулся на страницу
https://www.playstation.com/en-us/games/path-of-exile-ps4/

Release Date: 12/2018

Кто знает когда она будет у нас? на Пс4? и на кирилице :)
Последняя редакция: VoblaNiht#6432. Время: 30 дек. 2018 г., 03:08:43
Хм, интересно, отвечают все кому не лень, кроме модераторов.
Соответственно вся инфа в ответах взята из интернетов. То есть, даже если и близка к истине, то все равно остается уделом измышлений авторов ответов. Отсюда все равно остаются вопросы:
1: Почему у меня в PSS нет PoE, то есть даже поиск не находит игру? Хотя поговаривают что уже вышла и релиз был и даже страничка анонса игры в браузерной версии PSS присутствует.
2: Будет ли кроссплатформа? Хотя ответ напрашивается сам собой. ПоЕ ждет участь дыблы и овера. Кросса не будет это факт.
3: Если не будет кросса, то можно ли будет перенести акк с PC версии на PS версию. Я говорю не о игре с 1 акка и там и там, а о полном переносе, дабы забыть об убогой клаве и мышке и наслаждаться геймпадом).
Ответы хотелось бы услышать не от форумских гадателей на кофейной гуще, а от модера или иного представителя GGG, шарящего в данном вопросе.=)
Последняя редакция: VIRUSMad#2577. Время: 24 февр. 2019 г., 15:28:42
"
VIRUSMad написал:
Соответственно вся инфа в ответах взята из интернетов. То есть, даже если и близка к истине, то все равно остается уделом измышлений авторов ответов. Отсюда все равно остаются вопросы:
1: Почему у меня в PSS нет PoE, то есть даже поиск не находит игру? Хотя поговаривают что уже вышла и релиз был и даже страничка анонса игры в браузерной версии PSS присутствует.
2: Будет ли кроссплатформа? Хотя ответ напрашивается сам собой. ПоЕ ждет участь дыблы и овера. Кросса не будет это факт.
3: Если не будет кросса, то можно ли будет перенести акк с PC версии на PS версию. Я говорю не о игре с 1 акка и там и там, а о полном переносе, дабы забыть об убогой клаве и мышке и наслаждаться геймпадом).
Ответы хотелось бы услышать не от форумских гадателей на кофейной гуще, а от модера или иного представителя GGG, шарящего в данном вопросе.=)

На все твои вопросы уже давно ответили на реддите.
1. Так как дата релиза не известна
2. Нет
3. Нет
Если не лень ищи на реддите. Можешь написать в саппорт и получить от Роба точно такие же ответы.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта.
Не только на реддите, вся эта инфа есть в новостях тут на форуме.
Про перенос даты релиза там тоже говорилось, но точной пока не известно.
Ждите к началу лета. Запомните этот пост.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
"
VIRUSMad написал:

ни какого переноса акка не будет, убогий.
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация