PoE на PS4
Добрый день, ребят.
Сегодня узнал, что ПоЕ выходит на ПС4 и тут возникает вопрос?.. 1. Она будет кроссплатформенная? 2. Аккаунт от PC подойдет для игры на PS4? Друзья кто поможет с ответами буду очень благодарен. Спасибо заранее за ответы! Отличная новость) Last bumped27 февр. 2019 г., 00:30:30
|
![]() |
" 1. Нет (если ты про игру на одном акке на разных платформах) 2. Нет нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Sony и кросс платформа ???? Не тех богов ты выбрал, изгнанник.
Ответ на второй вопрос кроится в первом ответе. PS Сам жду на консоли хоть и отыграл игру со времен зародыша на пк [img]http://i110.photobucket.com/albums/n96/Animeking194/toddingram_freakout_a.gif[/img] Последняя редакция: DrunkenPony#1623. Время: 14 нояб. 2018 г., 17:10:45
|
![]() |
Поиграю на консольке в пое конечно обязательно, но донатить уж точно не буду, слишком много вложено в ПК версию
|
![]() |
Доброго всем суток.
Вот наткнулся на страницу https://www.playstation.com/en-us/games/path-of-exile-ps4/ Release Date: 12/2018 Кто знает когда она будет у нас? на Пс4? и на кирилице :) Последняя редакция: VoblaNiht#6432. Время: 30 дек. 2018 г., 03:08:43
|
![]() |
Хм, интересно, отвечают все кому не лень, кроме модераторов.
Соответственно вся инфа в ответах взята из интернетов. То есть, даже если и близка к истине, то все равно остается уделом измышлений авторов ответов. Отсюда все равно остаются вопросы: 1: Почему у меня в PSS нет PoE, то есть даже поиск не находит игру? Хотя поговаривают что уже вышла и релиз был и даже страничка анонса игры в браузерной версии PSS присутствует. 2: Будет ли кроссплатформа? Хотя ответ напрашивается сам собой. ПоЕ ждет участь дыблы и овера. Кросса не будет это факт. 3: Если не будет кросса, то можно ли будет перенести акк с PC версии на PS версию. Я говорю не о игре с 1 акка и там и там, а о полном переносе, дабы забыть об убогой клаве и мышке и наслаждаться геймпадом). Ответы хотелось бы услышать не от форумских гадателей на кофейной гуще, а от модера или иного представителя GGG, шарящего в данном вопросе.=) Последняя редакция: VIRUSMad#2577. Время: 24 февр. 2019 г., 15:28:42
|
![]() |
" На все твои вопросы уже давно ответили на реддите. 1. Так как дата релиза не известна 2. Нет 3. Нет Если не лень ищи на реддите. Можешь написать в саппорт и получить от Роба точно такие же ответы. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. |
![]() |
Не только на реддите, вся эта инфа есть в новостях тут на форуме.
Про перенос даты релиза там тоже говорилось, но точной пока не известно. |
![]() |
Ждите к началу лета. Запомните этот пост.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
![]() |
" ни какого переноса акка не будет, убогий. ...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) |
![]() |