Нужна помощь понимающих в билдах и механике

Суть такова я хочу испытать лучницу через восхождение охотника на снаряды вопрос в следующем если я возьму в основу билд через магмовый удар будут ли сочитаься все модификаторы от восхождений( Ведь магмовый удар ето снаряд ближнего боя ) а восхождение у охотници какраз на снаряды подскажите стоит ли заморочиться с таким билдом дабы увеличить количество снарядов и обладсть действия через такой клас персонажа
Last bumped17 нояб. 2018 г., 16:10:03
"
Суть такова я хочу испытать лучницу через восхождение охотника на снаряды вопрос в следующем если я возьму в основу билд через магмовый удар будут ли сочитаься все модификаторы от восхождений( Ведь магмовый удар ето снаряд ближнего боя ) а восхождение у охотници какраз на снаряды подскажите стоит ли заморочиться с таким билдом дабы увеличить количество снарядов и обладсть действия через такой клас персонажа
Last bumped on 16 нояб. 2018 г., 15:37:42

Смотря какие пассивки ты хочешь взять у джедайки. Снаряды у молтена не могут чейнить, пирсить (тут надо конечно еще поб зачекать, работает ли пассивка на увеличение критшанса при пирсе (пронзании)) и к снарядам молтена не применяется увеличение скорости проджектов.
Попробовать ты конечно можешь, но мне кажется что не самая удачная идея, джедайка уж больно стеклянная для мили.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
"
Last bumped on 16 нояб. 2018 г., 15:37:42

Смотря какие пассивки ты хочешь взять у джедайки. Снаряды у молтена не могут чейнить, пирсить (тут надо конечно еще поб зачекать, работает ли пассивка на увеличение критшанса при пирсе (пронзании)) и к снарядам молтена не применяется увеличение скорости проджектов.
Попробовать ты конечно можешь, но мне кажется что не самая удачная идея, джедайка уж больно стеклянная для мили.

но у якофа я видел через шквал или вихрь клинков билд
"
но у якофа я видел через шквал или вихрь клинков билд

да
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

я бы не сказал что 6.5к хп это стеклянная
Моё Дворянское семейство:
Soft - Роуз (Статик + Блок https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/6510)
Hard - только лиги\ивенты
Race - СмелаяДевчушка
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519 - обещание балабола
"
Hayabusa66rus написал:
"
gildarius85 написал:

В конце предложения точку надо ставить. Понимаешь? Точку!
ОХ УЖ ЭТА СЛОЖНАЯ ПУНКТУАЦИЯ, ДА?
"

Да там не в хп дело, хп то набрать можно, у нее защитных механик кроме эваги нет(
Я сравнивал для мили билдов джедайку с алкашкой. Джедайка выдает очень много урона, но уж очень часто ловит шоты. Алкашка дпс не так выдает, зато с дефом все в порядке.
Это все имхо конечно, так кому кто нравится.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Люди я вернусь к томуже,с чего начал вопрос ! Будут ли работать пасивки восхождения Снайпера для мили атак ? а именно вот эти:Мощная точность,Дальний выстрел,Рикошет,Нескончаемые боеприпасы !!! ПОДСКАЖИТЕ НА МИЛИ ОНИ РАБОТАЮТ ПОД КАМЕНЬ МАГМОВЫЙ УДАР !!! Просто меня все гложит ведь все пасивки на снаряды и сам активный скил мили маговый удар ето тоже снаряды.Я ниразу не делал себе охогтницу для геймплея.Быду благодарен если у когото есть на стрых сезонах охотница и если он проверит ети пасивки в работе на мили магмовый удар без камней поддержки будет ли реально ета механика работать буду очень благодарен.Или может ктото есть кто пробовал так уже делать ?
Люди я вернусь к томуже,с чего начал вопрос ! Будут ли работать пасивки восхождения Снайпера для мили атак ? а именно вот эти:Мощная точность,Дальний выстрел,Рикошет,Нескончаемые боеприпасы !!! ПОДСКАЖИТЕ НА МИЛИ ОНИ РАБОТАЮТ ПОД КАМЕНЬ МАГМОВЫЙ УДАР !!! Просто меня все гложит ведь все пасивки на снаряды и сам активный скил мили маговый удар ето тоже снаряды.Я ниразу не делал себе охогтницу для геймплея.Быду благодарен если у когото есть на стрых сезонах охотница и если он проверит ети пасивки в работе на мили магмовый удар без камней поддержки будет ли реально ета механика работать буду очень благодарен.Или может ктото есть кто пробовал так уже делать ?
пое - слишком буквальная игра, к этому стоит привыкнуть и читать так, как написано.
смотришь описание скила (желательно на вики), смотришь описание пасивок сопоставляешь, получаешь результат:
если стоит продж - значит все модификаторы на урон проджектайлов - работают.
если написано, что скил не может чейнить, пирсить, значит все модификаторы, дающие эти значения - бесполезны.
https://www.twitch.tv/arbz_azm

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация