(3.5 Иерофант) Перо поэта - через Индигон(Весь контент)
Начну с того , что эта тема переехала сюда с
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/35383 С учетом того, что фласку Зерфи понерфили в хлам(лучше бы удалили совсем), стал вопрос каким билдом все фармить, с учетом новой лиги и механик. Билдов через Индигон много, представляю вам свою версию Прогресс на стриме - twitch.tv/alexnenarus Обязательные вещи для билда: ВИДЕО
Тык
Плюсы: 1. Маневренность(надо привыкнуть). 2. Быстрая зачистка локаций. 3. Фармит весь контент Минусы: 1. Невозможно проходить карты со свойствами "отражение _% стихийного урона" 2. Достаточно дорогой (порядка 60-70 Сфер Возвышения на момент написания гайда) Бандиты: Убить всех (2 таланта важны) Прокачка возвышений (Иерофант): 1. Божественное провидение 2. Храм Мысли 3. Просветленная набожность 4. Колжовское благословение Пантеон: Старший бог – Душа Аракалли Младший бог – Душа Граткул/Ралакеш Связки камней: Оружие (Перо 1) Оружие (Перо 2) Перчатки Обувь Чест Экипировка Дерево Талантов https://pastebin.com/cvtSASW2 Шлем 1. Вариант – дополнительный труп для способности Нестабильный Труп (Volatile Dead) 2. Вариант - +5 уровней к способности Эксгумация (Unearth) Перчатки Не принципиально Сапоги Не принципиально, желательно реген маны или мана лич Атзири
Убер_Атзири
Вариант_1
Меняем одно кольцо на и взяв пантеон Малого бога - Душа Югула (Суммарно -65% понижение урона от рефлекта) Идеально: Надо поменять камень Защита от холода , на защиту от Стихий и взять глаз Тогда совсем все легко
Вариант_2
Ставим связки как ниже и бегаем ножками) Оружие (Перо 1) Оружие (Перо 2) Даже с учетом нерфа шлема, дамаг ощущается хороший, пока не докачены камни, все равно норм. Механика простая - раскастовка и вперед Теперь отдельно рассмотрим, что к чему: 1. Основа билда, за каждые 200 единиц маны мы увеличиваем наш урон до макс 2000%, тут все ясно 2. Шавронь - идеальный вариант для нас, основа здесь , что урон хаосом не проходит через наш щит, много щита и резист 3. Данное идет в связке Кольцо дает нам Марку для похищения хп(в нашем случае щита)и маны Перчатки увеличивают этот лич в два раза 4. Сапоги нам дают - минус резерв маны, много чистой маны(что в итоге дает нам +к щиту из за талантов), и заряды 5. Это тоже обязательный предмет, много маны и регена , и понижение требований 6. Основа билда - врядли тут нужны объяснения 7. 2 кольцо и пояс - набираем макс щита, маны и резисты Фласки Дает неплохую защиту переводя 20% физ урона в урон холодом На треше - дает ускорении атак и помогает регену щита, плюс енчант - сам за себя говорит Урон и лич хп(щита) Урон и повышенное востановление зарядов всех остальных фласок 5я фласка на ваше усмотрение Камни / джевелы 1)Глаз хранителя - настоятельно рекомендую, дает очень много щита (ОЧЕНЬ) 2)Дает нам пассивные бонусы, когда мы соеденяем начальные точки билдов разных классов (у нас их 3 - Темплар, Ведьма и Дворянка) 3)Горячечный бред - дает увеличения расхода маны(надо 2 камня , но можно и с 1), плюс увеличение урона от чар Остальные камни - на увеличение объема маны Билд , шмот и видео буду добавлять по мере прохождения контента Для любителей Игры Престолов Winter Orb - тоже весь контент https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/47928 З.Ы. Вопрос, который волнует многих - Сколько скорости надо в билде без ущерба? Ответ "На ВД написан его кд (без шмота на откат это 0,25). 1/0,25=4... то есть скорость атаки под ФУЛАМИ НЕ ДОЛЖНА превышать 4 удара в секунду. Иначе чар машет перьями лишний раз, а детонация не происходит => потеря ДПСа." - спасибо пользователю hzhzhzhzhz https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/hzhzhzhzhz А так же спасибо ему в помощи создания и оптимизации данного билда С уважением Билд Последняя редакция: Alexnenarus#7835. Время: 2 янв. 2019 г., 13:20:27 Last bumped11 июля 2019 г., 7:21:47
|
|
Обновления:
18.12.2018 Убер Элдер убит, с 1 смертью - из за лагов, с недокачаными камнями. Добавил в раздел видео Последняя редакция: Alexnenarus#7835. Время: 18 дек. 2018 г., 5:32:06
|
|
" Какой же он медленный ппц :*( Не алкашка ванлов :( |
|
Можно ли заменить шавронь на другую куртку и взять нод "Иммунитет к хаосу"? Думаю попробовать сделать билд как у тебя но с покровом фенумы и духом павука.
|
|
" да можно взять Просто ауры немного местами поменять и убрать на резисты |
|
Кстати, МоМ же не работает с энергощитом? Есть смысл вообще его брать если билд на ЭЩ?
Последняя редакция: sinnv#1677. Время: 22 дек. 2018 г., 6:46:09
|
|
" Он не нужен, но вот ноды после него - очень нужны) |
|
" А я вот лучше бы рарку взял под имун к хаосу, как у меня на деде. Кстати впечатления от него (я о деде)... ШЛАК полный. Без бесконечных бутылок ОЧЕНЬ тяжко, особенно на картах где есть проклы. Про скорость атаки я вообще молчу, лютый трешь. Но в общем если не играл алкашкой точно зайдет) Последняя редакция: hzhzhzhzhz#2012. Время: 22 дек. 2018 г., 21:44:52
|
|
Проблему со скоростью атаки, думаю, надо решать вот такими перчатками. А то у деда этой скорости вообще нет, а от перчаток буст огромный. |
|
" Нуда))) а то что без ваал перчей ты будешь падать на раз это нечего?) |
|