урон чарами и урон стихиями
Скажите, в чем у них разница? Что лучше качать жрецу думаю качаться на холод) Заранее спс, 1 день играю!
|
![]() |
" Урон от стихий - любой урон от стихий, будь то атаки или чары, но только стихийный урон, т.е. физический не повышается. (Например в Ледяном каскаде увеличится только урон от холода, а физ - нет) Урон от чар - весь урон от чар, будь то физический или стихийный, т.е. в случае с тем же Ледяным каскадом повысится весь урон, но при этом урон Леденящего молота не увеличится, т.к. это не чары (а урон стихий сказался бы на нем) Понятно? |
![]() |
Вполне доходчего! Спасибо!
|
![]() |
Добрый день. Подскажите, а пассивные умения увеличивающие урон от чар и от стихий суммируются в случае если используется стихийная магия?
|
![]() |
не слушай рака Radonegsky.
Урон от стихий: урон от холода,молнии и огня заклинаниями. Урон от чар: урон от стихии+урон от хаоса заклинаниями Хаос отдельная стихия, и если в таланте или экипировке есть "урон от стихии" он не будет добавлять к урону от хаоса, Урон от хаоса отдельное свойство. Урон от стихии оружием: урон от стихии от самого оружия при ударе и умениями не относящиеся к заклинаниям. Последняя редакция: Ususfructus#7831. Время: 19 авг. 2015 г., 03:43:55
|
![]() |
А в случае если стихии и чары, суммируется?
Блин, в чем тогда прикол пасивки "Иммунитет к Хаосу", получается у тебя здоровье 1 становится, а иммунитет только к одному типу урона.((( Последняя редакция: iMasdi#2948. Время: 19 авг. 2015 г., 04:03:39
|
![]() |
" Рак - это ты. Зачем ты весь этот бред высрал тут? Radonegsky описал кратко и понятно. Ты ещё и хаос приплел, про который речи не было, про всё остальное написал бред. IGN: Сатана
|
![]() |
" Если у этих чар урон стихийный (огонь, лёд, молния), то суммируются. Для билдов через "Иммунитет к Хаосу" нужны вещи с высоким показателем щита, тогда будет выигрышно. IGN: Сатана
|
![]() |
форумный тролль тут как тут >>RainbowRising<< игнор
|
![]() |
" В данном случае ракалом оказался ты. Урон от стихий работает и на спеллы и на атаки. Последнее проверенно лично мной на кливе. Извиняйся перед оскорбленным тобой человеком. Если что у меня есть скриншоты проверки. |
![]() |