урон чарами и урон стихиями

Скажите, в чем у них разница? Что лучше качать жрецу думаю качаться на холод) Заранее спс, 1 день играю!
"
wolfius8 написал:
Скажите, в чем у них разница? Что лучше качать жрецу думаю качаться на холод) Заранее спс, 1 день играю!

Урон от стихий - любой урон от стихий, будь то атаки или чары, но только стихийный урон, т.е. физический не повышается. (Например в Ледяном каскаде увеличится только урон от холода, а физ - нет)
Урон от чар - весь урон от чар, будь то физический или стихийный, т.е. в случае с тем же Ледяным каскадом повысится весь урон, но при этом урон Леденящего молота не увеличится, т.к. это не чары (а урон стихий сказался бы на нем)

Понятно?
Вполне доходчего! Спасибо!
Добрый день. Подскажите, а пассивные умения увеличивающие урон от чар и от стихий суммируются в случае если используется стихийная магия?
не слушай рака Radonegsky.
Урон от стихий: урон от холода,молнии и огня заклинаниями.
Урон от чар: урон от стихии+урон от хаоса заклинаниями
Хаос отдельная стихия, и если в таланте или экипировке есть "урон от стихии" он не будет добавлять к урону от хаоса,
Урон от хаоса отдельное свойство.
Урон от стихии оружием: урон от стихии от самого оружия при ударе и умениями не относящиеся к заклинаниям.
Последняя редакция: Ususfructus#7831. Время: 19 авг. 2015 г., 03:43:55
А в случае если стихии и чары, суммируется?

Блин, в чем тогда прикол пасивки "Иммунитет к Хаосу", получается у тебя здоровье 1 становится, а иммунитет только к одному типу урона.(((
Последняя редакция: iMasdi#2948. Время: 19 авг. 2015 г., 04:03:39
"
Vulture_YKT написал:
Урон от стихий: урон от холода,молнии и огня заклинаниями.
Урон от чар: урон от стихии+урон от хаоса заклинаниями
Хаос отдельная стихия, и если в таланте или экипировке есть "урон от стихии" он не будет добавлять к урону от хаоса,
Урон от хаоса отдельное свойство.
Урон от стихии оружием: урон от стихии от самого оружия при ударе и умениями не относящиеся к заклинаниям.

Рак - это ты. Зачем ты весь этот бред высрал тут?
Radonegsky описал кратко и понятно. Ты ещё и хаос приплел, про который речи не было, про всё остальное написал бред.
IGN: Сатана
"
iMasdi написал:
А в случае если стихии и чары, суммируется?

Блин, в чем тогда прикол пасивки "Иммунитет к Хаосу", получается у тебя здоровье 1 становится, а иммунитет только к одному типу урона.(((

Если у этих чар урон стихийный (огонь, лёд, молния), то суммируются.

Для билдов через "Иммунитет к Хаосу" нужны вещи с высоким показателем щита, тогда будет выигрышно.
IGN: Сатана
форумный тролль тут как тут >>RainbowRising<< игнор
"
Vulture_YKT написал:

В данном случае ракалом оказался ты. Урон от стихий работает и на спеллы и на атаки. Последнее проверенно лично мной на кливе.

Извиняйся перед оскорбленным тобой человеком.

Если что у меня есть скриншоты проверки.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация