"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Сад или хейст, больше вроде никак. Сферой точно нет. dumb dashirak
|
![]() |
" С хейста уже убрали дроп плацдарма. Осталась Ошаби и огород. |
![]() |
" т15 с контрактов, мне, кажется, вчера выпадала.. когда успели? А вот т16 значит сферой не получить.. печально. Последняя редакция: Loki2705#1366. Время: 5 мар. 2021 г., 10:48:14
|
![]() |
" Ты же про т16 спрашивал, а не т15. т15 и с ритуала еще падает. Последняя редакция: SmashTheStatl#3395. Время: 5 мар. 2021 г., 10:56:56
|
![]() |
" О. И вправду убрали ( dumb dashirak
|
![]() |
" Вы написали так, будто это относится к любому плацдарму, я, поэтому и уточнил. |
![]() |
" https://pathofexile.gamepedia.com/Partying проще убивать в одного (сирус не сложный босс, есть куча недорогих билдов которые его убивают в соло), но профитнее в пати. и ты ещё пойди найди игроков в пати, и договорись как будете лут делить. есть билды-ауроботы, такие игроки обычно продают свои услуги. Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 5 мар. 2021 г., 19:59:17
|
![]() |
У меня вопрос, 1) допустим я наигрался и хочу скипнуть лигу, могу ли я подарить рандомным людям в чате свои вещи? Вроде в правилах нигде нет запрета дарения вещей.
2. Допустим у меня в друзьях человек просит занять или подарить пару вых или 5-10, я ему имею право их дарить и ничего не нарушаю в игре? Ведь это моя личная валюта и если я имею возможность или желание поделиться или помочь человек запрещено или нет? |
![]() |
Сап, изгнанники!
Стакаются ли одинаковые пассивные скилпоинты на разных кластерных джевелах? Могу ли я на разных концах дерева поставить 2 джевела с vicious bite и получить 60 крит шанса и 30 мульти? |
![]() |
" да |
![]() |