"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Loki2705 написал:
Подскажите, пожалуйста, карту т16 усил. предвестника можно только в саду получить или сферой предвестника тоже можно сделать?

Сад или хейст, больше вроде никак. Сферой точно нет.
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 написал:
"
Loki2705 написал:
Подскажите, пожалуйста, карту т16 усил. предвестника можно только в саду получить или сферой предвестника тоже можно сделать?

С хейста уже убрали дроп плацдарма. Осталась Ошаби и огород.
"
SmashTheStatl написал:
"
b0rnl1v3d13 написал:
"
Loki2705 написал:

т15 с контрактов, мне, кажется, вчера выпадала.. когда успели? А вот т16 значит сферой не получить.. печально.
Последняя редакция: Loki2705#1366. Время: 5 мар. 2021 г., 10:48:14
"
Loki2705 написал:

т15 с контрактов, мне, кажется, вчера выпадала.. когда успели? А вот т16 значит сферой не получить.. печально.

Ты же про т16 спрашивал, а не т15. т15 и с ритуала еще падает.
Последняя редакция: SmashTheStatl#3395. Время: 5 мар. 2021 г., 10:56:56
"
SmashTheStatl написал:

О. И вправду убрали (
dumb dashirak
"
SmashTheStatl написал:
"
Loki2705 написал:

Ты же про т16 спрашивал, а не т15. т15 и с ритуала еще падает.

Вы написали так, будто это относится к любому плацдарму, я, поэтому и уточнил.
"
OscarIGC написал:
Как проще убить босса типа Сируса - в одиночку или в пати? Я понимаю, что когда на босса идут 2 игрока, то у босса становится в полтора раза больше хп и урона. Но ведь игроков двое, а значит урона в 2 раза больше. Плюс ауры всякие и т.п.

https://pathofexile.gamepedia.com/Partying

проще убивать в одного (сирус не сложный босс, есть куча недорогих билдов которые его убивают в соло), но профитнее в пати.

и ты ещё пойди найди игроков в пати, и договорись как будете лут делить.

есть билды-ауроботы, такие игроки обычно продают свои услуги.
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 5 мар. 2021 г., 19:59:17
У меня вопрос, 1) допустим я наигрался и хочу скипнуть лигу, могу ли я подарить рандомным людям в чате свои вещи? Вроде в правилах нигде нет запрета дарения вещей.
2. Допустим у меня в друзьях человек просит занять или подарить пару вых или 5-10, я ему имею право их дарить и ничего не нарушаю в игре? Ведь это моя личная валюта и если я имею возможность или желание поделиться или помочь человек запрещено или нет?
Сап, изгнанники!
Стакаются ли одинаковые пассивные скилпоинты на разных кластерных джевелах? Могу ли я на разных концах дерева поставить 2 джевела с vicious bite и получить 60 крит шанса и 30 мульти?
"
snups_ab написал:
Сап, изгнанники!
Стакаются ли одинаковые пассивные скилпоинты на разных кластерных джевелах? Могу ли я на разных концах дерева поставить 2 джевела с vicious bite и получить 60 крит шанса и 30 мульти?

да

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация