"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
ser988008922 написал:
Ребят, как Немезиду активировать в машине картаходца?

Бегать харвест пока не получишь инфузед немезис, потом активировать его через машину.
dumb dashirak
Сколько не искал, не могу найти хороших билдов на тотемщиков. Мои хотелки примерно такие. Чтобы персонаж использовал постоянно не более пяти кнопок (помимо фласок). Т.е. равновесие стихий и прокла на них, одна кнопка. Умение передвижение вторая кнопка. Собственно тотем дамажащий. Само передвижение. Ну и что то в запасе уж не знаю что конкретно. Просто не хочется ломать пальцы и играть на пианино. Подскажите пожалуйста есть ли что то подобное.
Теперь все путем?
"
IvanKlyuev написал:
Сколько не искал, не могу найти хороших билдов на тотемщиков. Мои хотелки примерно такие. Чтобы персонаж использовал постоянно не более пяти кнопок (помимо фласок). Т.е. равновесие стихий и прокла на них, одна кнопка. Умение передвижение вторая кнопка. Собственно тотем дамажащий. Само передвижение. Ну и что то в запасе уж не знаю что конкретно. Просто не хочется ломать пальцы и играть на пианино. Подскажите пожалуйста есть ли что то подобное.

Звучит как любой билд с тотемами. Наверняка есть.
dumb dashirak
"
IvanKlyuev написал:

Чекните иерофанта через арк тотемы в ру разделе этой лиги, ну или в англ ветке вождя через варчифа и Крапило Изувера. Стиль игры примерно такой как Вы сказали.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
"
IvanKlyuev написал:

welcome
☠️
Подскажите пожалуйста - хочу поймать некоторые свойства в жатве на стд, пока не понерфили. Жатва на 20 карт появилась 1 раз, зато Делириумов и Метаморфов по 3 - 5 штук.

- Бегать конкретные два региона с повешенным шансом выпадения жатвы
- Обмазывать карты
- Написать в Тему для нытья

Может есть скарабеи под жатву, или попробовать секстантами накрутить что-то можно?

Есть ли сервис на жатву и как он работает? Давать шмотки незнакомым людям не лучшая идея, не то чтобы шмотки слишком ценные, но все равно.
Последняя редакция: PostWorm#6463. Время: 1 апр. 2021 г., 15:57:13
"
PostWorm написал:

Может есть скарабеи под жатву, или попробовать секстантами накрутить что-то можно?

Нет ничего. Обмазывать ничего не нужно. Берёшь все моды на жатву в хаеварке и фастранишь карты. Можно даже без алхимки. В идеале по минуте на карту должен тратить.
"
Есть ли сервис на жатву и как он работает?

Дискорд, чат The Forbidden Trove. Крафты покупаешь у людей с зелёными никами. И да ты будешь давать им свои вещи.
"
ArtWolfi написал:
"
PostWorm написал:

Нет ничего. Обмазывать ничего не нужно. Берёшь все моды на жатву в хаеварке и фастранишь карты. Можно даже без алхимки. В идеале по минуте на карту должен тратить.
"
Есть ли сервис на жатву и как он работает?

Дискорд, чат The Forbidden Trove. Крафты покупаешь у людей с зелёными никами. И да ты будешь давать им свои вещи.

Вотчстоуны еще
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 1 апр. 2021 г., 16:55:39
Можно еще прокачать Зану на количество карт и искать жатву у нее в списке заданий
☠️
Последняя редакция: MikaelBox#6754. Время: 1 апр. 2021 г., 23:15:29
gildarius85, ArtWolfi, спасибо.

"
MikaelBox написал:
Можно еще прокачать Зану на количество карт и искать жатву у нее в списке заданий

Это кстати хорошая идея, я просто могу кидать ее задание и смотреть, что там у нее выпадает.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация