"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Бегать харвест пока не получишь инфузед немезис, потом активировать его через машину. dumb dashirak
|
![]() |
Сколько не искал, не могу найти хороших билдов на тотемщиков. Мои хотелки примерно такие. Чтобы персонаж использовал постоянно не более пяти кнопок (помимо фласок). Т.е. равновесие стихий и прокла на них, одна кнопка. Умение передвижение вторая кнопка. Собственно тотем дамажащий. Само передвижение. Ну и что то в запасе уж не знаю что конкретно. Просто не хочется ломать пальцы и играть на пианино. Подскажите пожалуйста есть ли что то подобное.
Теперь все путем?
|
![]() |
" Звучит как любой билд с тотемами. Наверняка есть. dumb dashirak
|
![]() |
" Чекните иерофанта через арк тотемы в ру разделе этой лиги, ну или в англ ветке вождя через варчифа и Крапило Изувера. Стиль игры примерно такой как Вы сказали. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
![]() |
" welcome ☠️
|
![]() |
Подскажите пожалуйста - хочу поймать некоторые свойства в жатве на стд, пока не понерфили. Жатва на 20 карт появилась 1 раз, зато Делириумов и Метаморфов по 3 - 5 штук.
- Бегать конкретные два региона с повешенным шансом выпадения жатвы - Обмазывать карты - Написать в Тему для нытья Может есть скарабеи под жатву, или попробовать секстантами накрутить что-то можно? Есть ли сервис на жатву и как он работает? Давать шмотки незнакомым людям не лучшая идея, не то чтобы шмотки слишком ценные, но все равно. Последняя редакция: PostWorm#6463. Время: 1 апр. 2021 г., 15:57:13
|
![]() |
" Нет ничего. Обмазывать ничего не нужно. Берёшь все моды на жатву в хаеварке и фастранишь карты. Можно даже без алхимки. В идеале по минуте на карту должен тратить. " Дискорд, чат The Forbidden Trove. Крафты покупаешь у людей с зелёными никами. И да ты будешь давать им свои вещи. |
![]() |
" Вотчстоуны еще нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 1 апр. 2021 г., 16:55:39
|
![]() |
Можно еще прокачать Зану на количество карт и искать жатву у нее в списке заданий
☠️ Последняя редакция: MikaelBox#6754. Время: 1 апр. 2021 г., 23:15:29
|
![]() |
gildarius85, ArtWolfi, спасибо.
" Это кстати хорошая идея, я просто могу кидать ее задание и смотреть, что там у нее выпадает. |
![]() |