Производительность новых клиентов игры
Как для вас работают новые клиенты Path of Exile?
|
" С чего вдруг на DX11 должно быть больше fps? В DX11 поддерживается больше эффектов, как следствие больше информации нужно обработать отсюда и производительность падает. | |
дх11 картинка стала красивой, более приятной для глаз, но это никчему)
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
|
есть ли возможность убрать тени?
|
|
Не знаю у кого как, но у меня до этого патча на i3 2330m и geforce 610m при средних настройках было 30-50 фпс, а сейчас на минимуме 15-20... Так что я даже и не знаю... Хотел поиграть, но походу придется сносить... Я понимаю что железо уже совсем не актуальное, да и сам ноут из бюджетной серии, но как бы результат на лицо, падение производительности практически на 100% это никуда не годиться.
Последняя редакция: Yuran_N7#0895. Время: 19 нояб. 2016 г., 5:27:56
|
|
" сноси ты нам не нужен нищеброд Разработчики стараются преобразить и улучшить графику в игре. Чем быстрее такие как ты самоликвидируются и перестанут ныть что у них тормозит игра , тем быстрее мы сможем получить результат. ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP Последняя редакция: Lazer_Death#1838. Время: 19 нояб. 2016 г., 5:37:54
|
|
Участились вылеты на обоих dx, проседаний в производительности не заметил.
i5-2500k@4000mhz, GTX980, 8gb DDR3 1866mhz. Запускаю через --noasync --nopreload. Steam. Обидно, что dx11 только в окне работает. Последняя редакция: SUB_krevedko#7412. Время: 19 нояб. 2016 г., 5:34:46
|
|
кто может сказать что за ошибка при 64-бит клиенте????
|
|
" Это означает, что твоя видеокарта не поддерживает DX11. ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP |
|
ВАЖНО
в 2.5.0 должно быть обязательно реализовано мануальное отключение ненужных косметических эффектов(туман,дождь,тени) так как это съедает очень много фпса на лаптопах и лоу пк либо через командную строку либо добавить в менюшку донесите это до разработчиков тк не знаю читают ли они руфорум |
|
"Чё сумма сошли palit gtx 950 stormx dual 2gb DX12 поддерживает!!!!ау) |
|