Производительность новых клиентов игры
Как для вас работают новые клиенты Path of Exile?
|
Ну типо у меня после обновы, появился черный экран, который причем багается если навести на что нибудь типа доски обновления, как бы копируется, поэтому я не знаю что вам ответить (GGG FIX IT PLEASE)
| |
у меня 64 тормозит жестко ну ет норм так как мой комп не пподдерживает 11 но старый клиент негрузит локацию вовсе ето че за херня?
|
|
Упала производительность,фризы дикие на паках. Танцы с бубнами вроде--noasync никак не влияют. так же как и -gc -ns.
Система вполне приличная,кому интересно вот копия dxdiag файла
Скрытый текст
https://vk.com/doc48047123_439127076
|
|
Играю на х32, стало хуже.Фпс стал выше,но появились огромные скачки,до этого играл было стабильно 25-30фпс(не считая ларцов и иномирцев).Теперь прыжки с 60 по 5 фпс. Стоят минималки.На х64 не могу отключить тени и подобное, так что даже не пытался.
Железо говно,а именно процессор. +баг появился после закрытия клиента х32 или х64 неважно, чёрный экран секунд на 5-10. Надеюсь дадите возможность отключать эффекты.Видеокарта дх11 тащит GeForce 630. | |
Последняя редакция: cuss. Время: 22 нояб. 2016 г., 12:34:18
| |
--nodx9ex для тех, у кого стало хуже на 32-битном клиенте (отключает DX9 Extended, который сейчас по умолчанию на x86 Vista и выше; возврат прежнего "движка").
Последняя редакция: cuss. Время: 19 нояб. 2016 г., 7:23:54
| |
" Братан, ты понимаешь что этой командой ничего не изменит у кого черный экран, он как будет черным так и останется, пока GGG не исправят код или что-то подобное... | |
По производительность сказать ничего не могу. i7 3770K 16гб ОЗУ, ssd, 650 ti. Разницы на глаз не заметил. Но с обновой в 11д стала происходить хрень с текстурами. Играть почти невозможно, текстуры слетают в каждой второй локе. Проблемы с тенями походу.
Последняя редакция: super.pentatal. Время: 19 нояб. 2016 г., 7:31:54
|
|
На DX-11 категорически не устраивает отсутствие фулл-экрана, так что поиграла недолго.
На DX-9 никогда не было никаких лагов, теперь микротелепорты и даже полные подвисания на 1-3 секунды. Комп, конечно, не топ, но и не древний, все современные игры прекрасно идут. FPS в городе 90-100, на картах 130-160 Intel(R) Core(TM) i7-4790K CPU @ 4.00GHz (8 CPUs), ~4.0GHz 12288MB RAM AMD Radeon HD 6850 SSD Милосердие Светлых не знает пощады! Последняя редакция: MoonVedma. Время: 19 нояб. 2016 г., 10:40:35
| |
" Ну как же нет, когда туманы поменяли+физику добавили. |